Тернополяне вышли в лес на толоку. Они убрали мусор, листья и ветки с 9 километров дорожки для бега. Этот путь располагается в Куткивецком лесу. Кроме того, во время уборки спортсмены провели челендж «Где грабли?».

Тернополяне, занимающиеся бегом расчистили 9 километров пути, на котором должно вскоре пройти спортивное мероприятие. Территорию убирали для соревнований «Wintrail Ternopil».

Инициатор челенджа «Где грабли?» Александр Громьяк рассказал, что осенью падает большое количество листвы на дорожку, а ветер сбивает с деревьев сухие ветки. Если спортсмен побежит по такому пути, то может получить травму.

Чтобы интереснее было работать спортсмены разбились на несколько групп и провели челендж «Где грабли?». Каждая следующая группа ищет грабли, которые спрятали в листьях и ветках предыдущие спортсмены-уборщики. Фото места, где спрятан инвентарь размещают в соцсети. Завершить уборку дорожки для бега планируют до 6 декабря. Сейчас листья гребут 15 человек.

Популярные статьи сейчас
Снимите, выкиньте и сожгите: эта верхняя одежда вышла из моды - все от курток-тедди до парок путин придумал "гениальный" план по захвату Украины: захват не только власти, но и чистка украинского народа Как не "убить" свой телефон зимой: чего нельзя делать с гаджетом в холода и морозы 83-летняя пенсионерка запретила своему 37-летнему мужу интим с ней: "Я не в такой форме, как раньше"
Показать еще

Напомним, Знай сообщал, что на Тернопольщине верующие и жители села Великие Млиновцы вышли на улицы, чтобы привести в порядок старое кладбище. Здесь в могилах покоятся козаки.

Также Знай писал, что группа тернополян решила не сидеть дома и потратить время с пользой. Люди вышли в сквер на бульваре Кулиша, чтобы провести масштабную уборку. Они смогли собрать мусор на большой территории.

Недавно Знай передавал, что тернополяне протестовали против работы подпольного ночного клуба.