Известная украинская телеведущая Екатерина Осадчая опубликовала новый пост на своей странице в социальной сети Instagram. Там она решила поделиться своими впечатлениями об уходящем годе.

Таким образом, сообщается, что новую публикацию телеведущая сделала пока стояла в пробке. Все планы по классике летят кувырком, но, так прошел практически весь год.

Нужно доделать еще много дел, несмотря на то, что Новый год уже совсем скоро.

Но, несмотря на это, в 2020 году было много чего хорошего.

Популярные статьи сейчас

В университете Михаила Поплавского пристыдили абитуриентку из-за денег: "На больше не хватило?"

Марина Боржемская на отдыхе нашла замену Вячеславу Узелкову: "Моя любовь"

Трудовой стаж 35 лет и пенсия 3000 гривен: в Минсоцполитики определили, кому повысят выплаты с 2022 года

Как создать стильную ванную комнату без дизайнера?

Показать еще

У своих подписчиков она решила поинтересоваться, какие недоделанные дела они еще доделывают, и готовы ли к предстоящим праздникам.

Известная украинская телеведущая, звезда шоу "Светская жизнь" Екатерина Осадчая частенько радует многочисленных поклонников в Instagram новыми публикациями. И в этот раз не исключение.

Напомним, Знай писал, что Тина Кароль за кулисами оседлала Юрий Горбунова. О происходящем узнали благодаря публикации фото. Певица решила усестся на колени к бывшему партнеру по шоу "Танцы со звездами". Она в белом пышном платье удивила Горбунова поведением.

Также Знай сообщал, что Катя Осадчая показала, в каком образе будет вести очередной эфир своей авторской программы. На фото Осадчая позирует в каком-то помещении. На лице звезды сияет широкая улыбка. На жене Юрия Горбунова можно увидеть длинное черное платье.

Недавно Знай передавал, что Горбунов и Осадчая рассказали, как снимались в украинском кино и даже похвастались фото в белоснежных нарядах.