Украинский телеведущий и Актер Юрий Горбунов частенько радует своих поклонников новыми публикациями в социальной сети Instagram.

С 2017 года он женат на журналистке, ведущей и модели Екатерине Осадчей, которая является главным лицом передачи "Светская жизнь" на телеканале "1+1".

Читайте Знай в Google News!

Сейчас они предстали счастливыми на фоне одного из заведений в белоснежных нарядах. "А наша Катруся тоже есть в одной серии сериала 'Большие Вуйки 2'!! Уже с понедельника,30 ноября,в 20.45 - смотрим вместе!!", — написал телеведущий в подписи к фото.

Популярные статьи сейчас

Лилия Ребрик рассказала, что вытворяет с подарком Насти Каменских: "Наш полноценный член"

"Станет мамочкой", - 45-летняя Наталья Могилевская заинтриговала украинцев

Алина Гросу со своим любовником неожиданно показали ребенка

Леша Тригубенко впервые после "Холостячки" появился с девушкой: блондинка с большими глазами

Показать еще

"Ну наконец-то. Ждём всей семьёй", "Почему только в одной?", "Жду с нетерпением", "Короче вы следующие президент и первая леди не оговаривается))))", — написали пользователи в комментариях.

Ранее он уже публиковал кадры со съемок сериала "Большие Вуйки 2". На одном из таких телеведущий и актер предстал рядом с украинской певицей и актрисой Надеждой Мейхер. С ней они также работают и в другом проекте — "Танцах со звездами". Только там Горбунов выступает ведущим с Тиной Кароль, а Мейхер — участница.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Мейхер и Горбунов подорвали кресло Чапкиса на "Танцы со звездами": чуть не пустился в пляс. 12 выпуск проекта стал последним для пары Сергея Танчинца и Яны Цыбульской. Далее за шанс стать победителями поборются Санта Димопулос, Надежда Мейхер, и Юлия Санина с партнерами Максом Леоновым, Кириллом Васюком и Димой Жуком.

Как сообщал "Знай.uа", Горбунов показал, как они с сыном развлекаются, пока Осадчей нет дома: "Мы работаем"

Знай.uа писал, Осадчая призналась, почему им с Горбуновым пришлось прятаться в собственном доме: "Эти маленькие..."