Украинская телеведущая Екатерина Осадчая поделилась эффектным образом, в котором ее можно будет увидеть в эфире программы "Светская жизнь".

Читайте Знай в Google News!

Соответствующая публикация была размещена на ее странице в социальной сети "Инстаграм".

На фото Осадчая позирует в каком-то помещении. На лице звезды сияет широкая улыбка. На жене Юрия Горбунова можно увидеть длинное черное платье, доходящее почти до косточек женщины. Ее руки закрыты, а вот на ладонях нет ожидаемых для времен пандемии перчаток (предположительно, Екатерина ознакомлена с соответствующими рекомендациями международных организаций, считающих перчатки нерекомендованными для немедиков).

Образ дополняет традиционная для Осадчей шляпка, которая в тон платью тоже черная. И, конечно, звезда пришла в черных туфлях на каблуках.

Популярные статьи сейчас
С 1 мая придется выживать без помощи: кому перестанут выплачивать субсидию Закатывайте рукава – еще придется поработать: кого из украинцев не отпустят на пенсию в 2024 году "Земля задрожит под ногами": ясновидящий Герман увидел точный год победы Украины Днепровская девушка-хатико вернулась, но теперь она нападает на людей
Показать еще

Екатерина Осадчая, фото Инстаграм
Екатерина Осадчая, фото Инстаграм

"Снимаем, чтобы в выходные вас развлекать",- идет речь в подписи к фото. Вероятно, снимок был сделан как раз на каком-то светском мероприятии.

Такой эффектный образ и блестящая улыбка вызвали белую зависть украинок.

"Вы такая уверенная в себе! Я восхищаюсь вами! Не знаете где можно прокачать уверенность, повысить самооценку?" - спрашивают в очень показательном комментарии.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Готовятся к пополнению? Осадчая призналась, о ком мечтает Горбунов и их маленький сын.

Как сообщал портал Знай.иа, Катя Осадчая выдала свою главную страсть 90-х: "Мама считала это глупым".

Также Знай.иа писал, Осадчая показала, как умеет пальчиками ее главный муж, и это не Горбунов.