Стало известно о том, что Виктору Павлику в четверг, 31 декабря исполняется 55 лет. Украинский певец готовится не только к Новому году, но и празднует день рождения.

Таким образом, сообщается, что на странице Михаила Маслюка появилась небольшая биография жизни Виктора Павлика. Где бы не был исполнитель, куда бы не забрасывала судьба - город Теребовля остается самым родным.

В первом классе мама отдала его в музыкальную школу, что и определило дальнейшую судьбу. Играл он как на баяне, так и на трубе.

У Виктора Павлика отличный слух, поэтому он мог сыграть любую мелодию просто услышав её один раз.

Популярные статьи сейчас

Украинскую пенсию предложили поднять в 20 раз и приравнять к зарплате, выше польской

Юлия Санина из The Hardkiss превратилась в героиню "Матрицы": новая Тринити для Киану Ривза?

Виктор Павлик показал, как молодая жена заглатывает сосиску: "Вкуснотища"

Ким Кардашьян написала сообщение Лесе Никитюк: "До сих пор не открываю"

Показать еще

"Уже с шестого класса я играл в Теребовлянском районном Доме культуры на танцах. Мне удавалось выводить «Отель «Калифорния», популярные песни «Смоуки», «Машины времени». Тогда отбирали, какие песни можно петь или нельзя. Все должно было быть о Ленине, Брежневе, партии, комсомоле. Вроде «И Ленин такой маладой, и юный актябрь впереди». Мы еще прикалывались - "Леннон всегда живой" (речь идет о сходстве фамилии участника группы» Beatles «и псевдо»вождя народов"). Нам говорили: "Нельзя! Посадят в тюрьму!". Подобное пахло криминалом, когда-то с такими «шутками» было очень строго" - говорил Виктор Павлик.

На танцах парень попробовал впервые алкоголь и сигареты. Прочувствовал все «прелести» взрослой жизни.

В 1989 году переехал в Тернополь, где пел и играл в ресторанах города, а в 1991 году после развала «Виватона» снова оказался в родном городе, где ему предложили играть и петь в местном ресторане. Находился он в 50 метрах от дома.

Напомним, Виктор Павлик показал архивные кадры с погибшим сыном, слез не сдержать.

Как сообщал Знай. ua, экс-супруга Виктора Павлика прокомментировала концерты певца после смерти сына.

Также Знай. ua писал, что Виктор Павлик не смог оправиться от гибели сына, видео, которое невозможно смотреть без слез.