После эмоциональной публикации в соцсети бывшей супруга певца Виктора Павлика Лариса Созаєвої, молодая любовница артиста, 25-летняя Екатерина Репейное, взбунтовалась и резко ответила на обвинения.

В заметке Ларисы Созаєвої в Facebook, который она впоследствии удалила, Репейное оставила комментарий, где заявила, что вся история, изложенная ексдружиною Павлика, не соответствует действительности. Информация, которую Сазоєва обнародовала в сети, на самом деле основана лишь на словах бывшего водителя Павлика, отметила Екатерина и есть "сплошной ложью".

"Я начну с того, что все, что здесь есть, сплошная ложь. Вся информация, которая изложена здесь, предоставлена бывшему водителем Виктора, который так же обижен на судьбу, по очевидным причинам. Потому что он бывший !!!"

Репьяхова отметила, что когда Лариса была в браке с Виктором, то отдыхала по два раза на год, а после того, как он переехал к новой возлюбленной, Созаева продолжала выпрашивать у Павлика деньги и просила покупать ей вещи. Кроме того, со слов Репейного, музыкант регулярно перечисляет им средства на продукты.

Популярные статьи сейчас

Умерла советская актриса Серафима Холина - страдала последний год от альцгеймера

Маша Полякова поделилась наболевшим, вынуждена воздерживаться: "Один раз было, это кайф"

Куриная домашняя колбаса быстрого приготовления: простой рецепт из натуральных продуктов

Юный Андрюша остался без ног из-за бешеной электрички и мечтает лишь об одном: "Это страшно, когда тебе 17"

Показать еще

"Вы, Лариса, отдыхали летом заграницей, зимой на лыжах. Вы, Лариса, при мне просили своего бывшего мужа купить то часы, то куртку (и это нормально). Вы, Лариса, просили мужа купить новый айфон, на тот момент, когда он уже ушел из дома. Я свидетель того, как Виктор регулярно высылает деньги на продукты. Тысячами. И так было все 4 года. Неужели нельзя найти деньги и на Макдональдс? Мне кажется, вам надо перестать перекладывать ответственность за собственную жизнь на кого-то другого", - заявила Екатерина.

Девушка также сообщила, что никакого долга в 30 тысяч у нее не было. Более того, посещать дорогие салоны красоты и путешествовать она себе позволяла заовго к отношениям с Павликом.

"Я все детство путешествовала с мамой. Благодаря моей сестре (не вашему бывшему мужу) я имею привычку обслуживаться в качественных салонах и в принципе ухаживать за собой (мне для этого мужчина не нужен). А вы знаете, что у мамы Виктора есть новый телевизор с моей инициативы? Она сама отказалась от нового телефона, попросив телевизор. Вы знаете как Виктор помогает своим детям и внукам? А я знаю", - добавила молодая возлюбленная певца.

Чтобы подтвердить свои слова, Репьяхова поделилась в Instagram своими постами, которые публиковала еще до романа с певцом. На них она позирует в салоне красоты, ресторане, а также в аэропорту.

Напомним, экс-жена Виктора Павлика рассказала о его похождениях и показала пикантные фото.

Как сообщал портал Знай.ua Виктор Павлик откровенно рассказал, как изменял жене

Также Знай.ua писал, Виктор Павлик за шаг до свадьбы заговорил о беде в семье.