Известный украинский исполнитель Павел Зибров активный пользователь социальных сетей. Он публикует в Instagram то, что происходит с ним в жизни. Так случилось и сейчас.

Таким образом сообщается, что на аккаунте Павла Зиброва в социальной сети Instagram появился снимок со сьемок.

Певец под постом написал, что им удалось провести интересный эксперимент на сьемках для телеканала «Украина». Как же влияют феромоны на женщин.

«Девушкам нужно было с закрытыми глазами распознать фаворита по запаху и догадаться, на ком из мужчин аромат с феромонами» - сообщает Павел Зибров.

Популярные статьи сейчас

"Федя-дворник": звезда "Сумерок" Кристен Стюарт в несуразном виде стала "жертвой" папарацци

Злата Огневич сняла лифчик перед финалом "Холостячки", чтобы познакомить со своими "роднулечками": "Так игриво"

Леся Никитюк впала в летаргический сон, сестра-близняшка сделала заявление: "На экранах вы видите не ее"

Украинским школьникам объяснили, когда начнутся зимние каникулы - из класса за новогодний стол

Показать еще

Результаты эксперимента можно увидеть уже в воскресенье, 14 февраля на телеканале «Украина». Выйдет выпуск эфир в 20:00.

У подписчиков он также поинтересовался мнением, вливают ли феромоны сильно на женщин, или же им больше по нраву настоящий мужской запах.

Что вышло из эксперимента увидим совсем скоро, должно получиться инетересно.

Напомним, ранее Зибров с семьей мощно поздравил украинцев с Новым годом: "Удачи, счастья и любви". Об этом он сообщил на своей странице в социальной сети Instagram.

Как сообщает портал «Знай.ua» Безумный Зибров в желтой шапке выскочил под снег и лихо накрутил усы: "Готов к праздникам"

Также «Знай.ua» писал, что Зибров раскрыл секрет волшебного "зелья" от похмелья, на Новый год понадобится: "Будешь как огурчик"

Вместе артисты приготовили напиток от похмелья, который обязательно понадобится 1 января.