Поддержать Павла Зиброва в третьем эфире "Танцев со звездами" пришли его жена Марина и взрослая дочь Диана.

К сожалению, в третьем эфире из шоу выбыли Павел Зибров и его партнерша, однако в этот день рядом с ним были две самые важные женщины — его жена и дочь.

Супруга артиста Марина и их уже взрослая дочка Диана пришли поддержать его, а он взамен посвятил им свой танец — страстное танго. И хотя жюри не высоко оценили танцевальные способности Павла, для своих женщин он был лучшим!

"Меня вдохновляет моя любовь - моя жена Маринка. Мы не расстаемся 25 лет. Она меня критикует, но не потому что она влезает, а потому что она живет моим делом, нашим делом. И это семья. Мариночка и Дианочка, без вас я бы ничего не достиг. Этот танец я посвящаю вам", - Отметил артсит перед своим выступлением.

Популярные статьи сейчас

Владимир Зеленский признался в готовности дать отпор России: "Есть поддержка"

Оля Полякова поделилась идеальным блюдом для худеющих: ПП-блинчики со шпинатом под соусом бешамель

Тина Кароль в балаклаве заинтриговала секретом, который беспокоит многих: "Неприятно смотреть"

Маша Полякова поделилась наболевшим, вынуждена воздерживаться: "Один раз было, это кайф"

Показать еще

Ранее мы писали о том, что в марте супруге народного артиста Украины, певца Павла Зиброва Марине сделали операцию.

"Есть такая болезнь с камушками, мы ее вырезали в Германии. Все, Слава Богу, нормально, все хорошо. Сейчас она восстанавливается, набирается сил", - отметил певец.

По словам Зиброва, все сложное время был рядом с женой и поддерживал ее.

Также мы писали о том, что народный артист Украины Павел Зибров перед стартом нового сезона "Танцев со звездами" решил показать, что еще есть "порох в пороховницах" и продемонстрировал растяжку.

Павел Зибров
Павел Зибров

Павел Зибров сменил свой привычный распорядок дня. Об этом бывший любимец украинских женщин рассказал на своей странице в Instagram.

Звездный усач поделился с поклонниками информацией о том, как начинается его утро. По словам певца, приготовления к новому сезону танцевального шоу заключаются в соблюдении правильного режима питания, занятиях спортом и танцами. Для подтверждения Зибров выложил снимок, на котором он позирует за балетным станком, демонстрируя растяжку.

Напомним, Зибров рассказал о страшной операции.

Как ранее сообщал портал "Знай.ua", Зибров показал фирменную растяжку.

Также портал "Знай.ua" сообщал о том, что Зибров и Астафьева зажгут в украинской комедии "Продюсер".