Певец Павел Зибров, который рассказал о роли в кино с Дашей Астафьевой, признался, кого сыграет в украинской комедии "Продюсер".

Об этом сообщают СМИ.

"Крестный отец" украинской эстрады Зибров предстанет в фильме в роли суперзвезды, что живет отшельником на своей роскошной вилле в лесу. По сюжету ему, в частности, придется вступить в ожесточенный бой и показать, на что способен разъяренный Народный артист Украины.

Кроме того продюсер шоу отметил, что именно Зибров, как никто другой подходит на эту роль. Также он добавил, что певец обладает всеми необходимыми навыками для удачного дебюта в кино.

Популярные статьи сейчас

"Моя бабушка София Ротару погибла в сентябре": украинка ошеломила признанием

"Не доглядела", - Юрий Ткач из "Квартал 95" с женой удивили снимком из Турции

Настя Каменских так бурно отметила день рождения, что перестала быть на себя похожа

Брежнева не выдержала и выгнала: вслед за Лорак о "приставаниях" Меладзе заявила Гагарина

Показать еще

"Не раскрывая карт относительно сюжета, могу сказать, что именно Павел Зибров идеально подходит для той роли, которую он играет в нашем фильме. Залог этого – его колоссальная харизма, любовь к самоиронии и образ Зибрембо, что уже начинает шириться в народе", – рассказывает продюсер фильма Станислав Тиунов.

"Продюсер" воплотит в украинских реалиях легендарный голливудский жанр комедийного фильма-путешествия. Съемки ленты уже стартовали, а премьера состоится 14 февраля 2019 года.

Вместе с тем стоит отметить, что в сети опубликовали трейлер новой украинской комедии "Бешеная свадьба", в которой снялись звезды первой величины. Судя по кадрам, фильм обещает быть просто сумасшедшим.

Так, роли в картине сыграли рэпер Потап (Алексей Потапенко), хитмейкер MONATIK, эстрадный певец Олег Винник, телеведущий Юрий Горбунов и многие другие.

Юрий Горбунов также выступил продюсером ленты, саундтрек к которой написал Потап.

"Юрий Горбунов, как настоящий продюсер, сделал важнейшую вещь – собрал замечательную команду. Сначала он был одним из главных факторов того, что мы заинтересовались проектом. Это отличный украинский продукт. Мы уже написали первый саундтрек "Луч", в котором прозвучали артисты групп "Время и стекло", MOZGI и Michelle Andrade. И сейчас мы работаем над вторым треком", – прокомментировал Потап.

Бешеная Свадьба

Напомним, съемки фильма с Винником уже завершились.

Как сообщал "Знай.ua" украинским зрителям представили трейлер трагикомедии "Человек, который убил Дон Кихота".

Также "Знай.ua" писал, что DZIDZIO показал свой "Первый раз".