На Тернопольщине патрульный Илья Нестеряк получил письмо-благодарность после того, как спас шестилетнего ребенка от падения с четвертого этажа.

Об этом сообщил глава прессслужбы Нацполиции Тернопольской области Сергей Крета.

Это произошло 11 февраля, когда в Тернополе спасали ребенка, который повис на перилах балкона четвертого этажа.

Как потом выяснилось, мама пошла в душ, а в это время шестилетний сын хотел пойти погулять. Поскольку входную дверь он не смог открыть, то решил попробовать удачу на балконе. К счастью, мальчик не упал, а в тот момент, как перелезал наружу, зацепился курткой и повис.

Популярные статьи сейчас

Катя Осадчая показала, как кормит грудью новорожденного сына: "Неистово худела"

Погода 17 сентября намекнет украинцам, что пора доставать шубы — дожди портят всю "малину"

В Украину возвращается жесткий карантин: какие ограничения ждут украинцев

Как выбрать телевизор?

Показать еще

По информации полицейских, семья воспитывает двоих детей. Младшему нет еще двух лет. Характеризуется, как неблагополучная и стоит на учете в управлении семьи, молодежной политики и защиты детей Тернопольского городского совета.

Напомним, ранее Мужчина выбросился из окна на коляску с младенцем. В Воронеже в жилом комплексе "Звездный" в Шилово произошел несчастный случай. Так, мужчина упал из окна прямо на коляску с маленьким ребенком. В результате инцидента оба погибли.

Как сообщает портал «Знай.ua» Юные киевляне могли стать заложниками новой смертельной "игры": "5 самоубийств за две недели". За последние две недели в Киеве и области произошло 5 детских суицидов. Интернет-пользователи подозревают, что это может быть новая "игра", которая доводит до смерти.

Также «Знай.ua» писал, что Хмельницкая пенсионерка вылетела с 11 этажа, город ахнул: испуганная дочь вызвала скорую. В полицию обратилась женщина и сообщила, что ее мать выбросилась из окна собственной квартиры, расположенной на 11 этаже.