Стало известно о том, что скончался известный тернопольский медик. Вылечил не один десяток людей.

Таким образом сообщается, что случилась трагедия в понедельник, 22 февраля. Скончался доцент кафедры внутренней медицины Насалик Богдан Григорьевич.

Об этом рассказали на странице Тернопольской городской коммунальной больницы скорой помощи в социальной сети Facebook.

Причиной смерти стала тяжелая болезнь. Мужчине было на момент кончины всего 66 лет.

Популярные статьи сейчас

Украинские студенты и преподаватели рассказали, как относятся к дистанционке: "Абсурдное решение"

Главное за ночь: новый "Азаров" в Украине, будущая невеста в семье Кошевого, цены на мясо и овощи, перемены у Огневич на Холостячке

Мэр не смог связать двух слов на украинском языке: Азаров 2.0

Ким Кардашьян написала сообщение Лесе Никитюк: "До сих пор не открываю"

Показать еще

С 1991 года он работал в Тернопольском медицинском университете. Коллеги вспоминают его как мудрого, доброго человека, который всегда готов прийти на помощь.

Также в городе Тернополь в возрасте 77 лет скончался известный тернопольский преподаватель, кандидат технических наук, профессор кафедры конструирования станков, инструментов и машин Тернопольского национального технического университета им. И. Пулюя Петр Кривой. О трагическом известии на официальной странице в Facebook сообщили коллеги Петра Дмитриевича.

Напомним, на Буковине отошел в вечность председатель областной организации партии "Наш край" Николай Романюк, который был народным депутатом от Партии регионов, а также депутатом Черновицкого областного совета.

Ранее портал Знай писал о том, что в Харькове от коронавирус умер легендарный и гениальный хирург:"на его счету сотни спасенных жизней". Медик скончался на 66-м году жизни.