Российский певец Андрей Григорьев-Апполонов, который в народе более известен, как Рыжий из "Иванушек International", стал на некоторое время вновь популярным. Знаменитость активно ведет страничку в Instagram, много путешествует по миру и даже изредка дает концерты фанатам, которые помнят его хиты еще из 90-х.

На этот раз он решил похвастаться своей необычной обновкой – вязанным кардиганом различных оттенков. На фото он позирует в ласкутной одежде, похожую на ту, что обычно носят "пенсионеры", то есть разноцветное без выраженного рисунка и одной цветовой гаммы.

"С обновкой меня! Спасибо, Анечка!", - пишет Григорий.

Преданные поклонники не прошли мимо публикации и сделали массу комплиментов мужчине. В том числе похвалили за то, как он молодо и свежо выглядит и отметили, какой он красивый.

Популярные статьи сейчас

Александр Усик на глазах у Ломаченко расправился с Энтони Джошуа: британец был в шоке весь поединок

Украину засыпало снегом, погода сошла с ума в сентябре

"Уже навсегда": Алина Гросу в образе Ларисы Долиной отгуляла шикарную свадьбу

После скандала в Киеве Instasamka "присосалась" к телу в капюшоне: на это смотрят наши дети

Показать еще

"от бабушки с дедушкой", "слышала... "подлецу все к лицу "😉 Имеется в виду, умеющему вертеться и везучему по жизни человеку", " Дома , города", " свежо и молодо выглядите Андрей! 😍😍😍", " Красивая пара!👏", " Оочень идёт). Тебе вообще идут вязанные вещи,Андрей", " ТЫ НАШ РЫЖИЙ ЛУЧИК СОЛНЦА", " Ну Красота, ярко , празднично , по весеннему 👍", "Красавчик", "Супер🔥", " Прикольно", "И не рыжие мы уже)", " Красавец 🔥 Так держать! 🙌", - пишут комментаторы.

Ранее мы сообщали, рыжий из "Иванушек" удивил 57-летней Лолитой "без прикрас", худенькая, словно 30 лет назад.

Как сообщал "Знай.ua", бывшая рыжего из "Иванушек" снова расставила ноги в больнице, второй малец за пару лет.

Также "Знай.ua" писал, что рыжий "Иванушка" подловил Лолиту на горячем - этому стриптизу даже Тарзан позавидует.