Жители города Виталий Гуменюк во время ремонта цокольного этажа в своем подвале нашел подземный ход. Тоннель находится на глубине полтора метра и ведет к улице Магистратской.

Виталий Гуменюк известный в городе предприниматель, который руководит "Винницкой реберной" и "Грузинским двориком". Мужчина купил подвальное помещение в доме 1906 года, чтобы обустроить там паб, когда во время ремонта начали снимать старую штукатурку, то нашли тоннель.

"Все было случайно. Снимали старый пол и нашли «провал». А дальше сами видите – там каменный ход. Однозначно его хочу сохранить. Убежден, что он станет изюминкой будущего заведения", - отмечает Виталий Гуменюк.

После находки ресторатор планирует превратить подвал на тематический заведение общественного питания, посвященный войне на Востоке.

Подземный ход будут оформлять дизайнеры, мужчина анонсировал конукур из предложений, как лучше переоборудовать подвал, самого креативного ждет вознаграждение.

Популярные статьи сейчас

В Киеве воскресили "Москвич" из 90-х: таких было всего 700 на весь мир

Виктор Павлик ответил на ссоры двух своих женщин из-за квартиры одним видео: схватились за пилу

Украинцы имеют право на бесплатную компьютерную томографию: в МОЗ рассказали как это сделать

Невакцинированных украинцев будут ждать полицейские на рынках и в маршрутках

Показать еще

В сообществе Facebook «Тени. Винница» эксперты пишут, что ход использовался для прокладки труб и он проходит под тротуаром, и возможно скрывает тайны истории, которые до сих пор были неизвестны. Виталий Гуменюк только начал ремонт, возможно он расскажет не про одну интересную находку.

Напомним, вси ответы на загадки Земли прятались в мантии: неожиданная находка перевернула историю человечества

Как сообщал ранее Знай.иа, це может переписать историю: на Хортице раскопали загадочное захоронение, ученые сделали сенсационное заявление

Также Знай.иа писал о том, что гідкісна целебная трава зацвела в зоне отчуждения ЧАЭС, фото