Ладыжинские дети риболовили в Южном Буге и нашли в реке жуткую находку, в пакете , который плавал поблизости берга лежал фрагмент человеческой ноги, обрезанный чуть ниже колена.

Происшествие случилось на берегу Южного Буга, возле Водного клуба, что на улице Наконечного, пишет местное издание Ладыжин NEWS. Один из них увидел в воде пакет. Любопытство взяло верх и дети захотели посмотреть что в нем находится. Однако находка их ошеломила. В пакете лежал обрубок человеческой ноги обрезанной ниже колена. Дети испугались и убежали с места жуткой находки, однако позже решили рассказать о находке полиции.

Следователи, которые прибыли на место происшествия, установили, что находка хоть и выглядит жутко и основы для уголовного дела здесь не имеет. Как оказалось, 19 сентября в хирургическом отделении Челябинской городской больницы, было ампутировали ногу местной жительницы. Из-за отсутствия крематория в больницах маленьких городов, ампутированные конечности отдают родственникам. Так что "благодарить" детям надо именно родственникам больного, которые решили избавиться от конечности бросив в реку, где ее выловили мальчики.

По данным Знай.иа в Тернополе пенсионерка обратилась к правоохранителям из-за халатности врачей.

Как передавал Знай.иа, В Киеве на территории Дарницкого железнодорожного депо, заметили обезглавленный труп женщины.

Популярные статьи сейчас

Красавец-психолог Роман Свечкоренко уйдет со знакомства с "Холостячкой" Златой Огневич: "Отменю любую встречу"

В Польше пожарный похитил и избил украинских детей: сломанный нос и машина в крови

Главные новости за 16 сентября: стыд Поплавского, новые льготы и массовое закрытие больниц

Смелые девушки побрили лица и спустя пару недель показали свою щетину: почти, как у Шуфутинского

Показать еще

Кроме того, Знай.иа писал о том, что в Киеве нашли тело пропавшего юноши.