Солист популярной украинской группы «Антитела», молодежный посол UNICEF в Украине и волонтер Тарас Тополя разместил публикацию в социальной сети и обратился к украинцам. Он прокомментировал действия путина за последние дни.

Данный пост Тарас Тополя обнародовал на своей странице в Instagram.

«Не Київ. Ранок - двісті вісімнадцятий. Настрій - ну і що? Місяць - конвульсій режиму. Завтра путін оголосить приєднання Церери до Плутона, добровільне входження комети Андромеди до п‘ятого виміру Всесвіту по результатам галактичного референдуму, а можливо оголосить приєднання роіссі до кобзона, чи українських земель до роіссі… Що б він там не видав - взагалі по цимбалам, по-барабану, абсолютно байдуже. Чим сильніше зашморг стискається, тим більше червоніє скажена пика. І робить все більше дурниць та помилок. Це очікувано. Тож keep calm & ebshim! Слава ЗСУ! Слава Україні!», - подписана публикация на странице артиста.

Многочисленная публика, которая следит за личной жизнью и карьерной лестницей Тараса, с удовольствием комментирует каждую публикацию своего любимчика, и эта – не стала исключением из правил.

Популярные статьи сейчас
Как на скорую руку сделать свечу без воска: "запчасти" найдутся на любой кухне 150 гривен - это не издевательство: как в Украине пенсионеры могут получить новую надбавку Катя Лозовицкая рассказала о грязи на шоу "Холостяк", жалко только Топольского: "Я впервые заплакала" Без каши не останемся: в Украине обновили цены на подсолнечное масло, гречку и куриные яйца
Показать еще

Тарас Тополя, фото: Instagram
Тарас Тополя, фото: Instagram

«Тож переможемо цю стару потвору!», «Слава Україні», «Браво», «Тримаємо стрій! Все буде Україна!», «Героям Слава!! Все буде Україна!», - оставляют отзывы фолловеры украинского певца.

Комментарии на пост Тараса Тополи в Instagram
Комментарии на пост Тараса Тополи в Instagram

Как ранее сообщал портал "Знай", Тарас Тополя из "Антител" заявил, что белорусов догнала такая же жалкая судьба, что и россиян.

Напомним, Тарас Тополя заговорил о расплате за молчание россиян, струсивших из-за мобилизации.