"Частичная" мобилизация прошла по разным регионам и республикам россии и забрали на войну в Украину всех, даже самых непригодных. Одни успели сбежать в соседние страны, вторые в боевом расположении духа готовы делать все по приказу путина, а третьи еще до фронта убиваются водкой вусмерть.

Мобилизацию в Бурятии наблюдатели называют одной из самых жестких из-за ее массовости и огромного количества нарушений. Жители рассказывают о том, что повестки приносят инвалидам, многодетным отцам, а также ни разу не служившим по причине нездоровья и даже мертвым.

Также есть уморительные казусы. К примеру, среди бурятов, готовых воевать, заметили всадников Апокалипсиса.

Всадники Апокалипсиса из Бурятии, скриншот из видео
Всадники Апокалипсиса из Бурятии, скриншот из видео

Солдаты в камуфляжных плащах оседлали жеребцов и рассмешили сеть.

Популярные статьи сейчас
День Прокла 3 декабря: вытирайтесь изнанкой белья, никуда не едьте и молитесь, традиции и запреты субботы Без каши не останемся: в Украине обновили цены на подсолнечное масло, гречку и куриные яйца Сладкие рогалики к чаю за считанные минуты: идеальный рецепт, когда мало времени на приготовление Украинцы больше не увидят долларов? Что будет с курсом под конец года
Показать еще

Но есть те, которые не отличаются особой смелостью. Перед отправкой на войну многие буряты угрожали страшной смертью каждому украинцу, а после того, как попали в плен, резко " сдулись".

На просторах интернета появилось видео, где солдат плачет и оправдывается перед бойцом. Видно, что его охватил страх.

Ранее мы писали о том, что как быстрая "аннексия" территорий сместит диктатора с престола: "Лично обвинит путина в провале и расширит войну"

Как сообщал Знай.ua, уничтожение белорусской военной и стратегической инфраструктуры: каким будет ответ на агрессию Лукашенко

Также портал Знай.ua писал, что зеки, пригнанные на войну "поваром" путина пригожиным, уже кормят червей в украинской земле: "Где-то на Луганщине"