В Грузии Собчак рассказали, почему требуют от мигрирующих рашистов знать историю и выкрикивать определенные возгласы.

Владелец бара в Грузии по полочкам разложил Ксении Собчак, почему русские нигде не рады и каким курсом идет российский военный корабль.

Собчак и грузин-бармен. Фото: скриншот в Тбилиси
Собчак и грузин-бармен. Фото: скриншот в Тбилиси

Собчак интересовалась, зачем он требует от россиян знать о том, что Россия захватила кусок территории Грузии. Они не все знают о проблеме Абхазии и не поддерживают.

"Но они должны знать. Если россияне, приезжающие в Грузию, не знают об Абхазии и Осетии, то они просто невежды. Они не должны находиться здесь, потому что они таким образом поддерживают путинский режим, таких россиян здесь не ждут", - объясняет грузин.

Популярные статьи сейчас
Введение во Храм Пресвятой Богородицы 4 декабря: можно съесть рыбы, но нельзя жениться, запреты великого православного дня До весны можем не дотянуть: в "Нафтогазе" предупредили о возможном "газовом блэкауте" Платить за тепло и горячую воду придется больше: у кого и когда суммы в платежках вырастут почти на 40% Без каши не останемся: в Украине обновили цены на подсолнечное масло, гречку и куриные яйца
Показать еще

Они не знают, что 20% Грузии оккупировано россией? Если россияне не знают, что прямо сейчас российская армия находится в Грузии, что российские танки в 20 км отсюда, как считают себя миротворцами и нелегально находятся здесь и издеваются над местными жителями, если они этого не знают, а просто приезжает сюда есть хачапури, его здесь не ждут. - заявил владелец бара.

Собчак и грузин-бармен. Фото: скриншот в Тбилиси
Собчак и грузин-бармен. Фото: скриншот в Тбилиси

Собчак никак не могла понять, при чем Слава и оккупированная Грузия. И бармен не смог доказать тупой курильщике, что враг в Грузии и в Украине один, и сейчас Украина дает отпор россии, и это дает надежду тем странам, которые захватила россия также освободиться от копыта российского империализма.

Напомним, мы писали, что пути провалили даже тактику геноцида своего народа: "Как в 1941 году".

Как сообщал "Знай.ua" мобиков морят голодом и холодом, а о деньгах можно забыть: все идет по плану .

Также "Знай.ua" информировал, что "из 23 у меня 7 человек осталось": российский десантник записал мотивирующий ролик, приглашая в свои ряды.