Стало известно о том, что не менее 500 мобилизованных россиян решили отказаться ехать на войну после того, как получили оружие в руки. Устроили бунт рядом с поездом.

В сети начали появляться ролики, на которых видно что около полутысячи мобилизованных решили устроить протест.

Однако, они не выступают против войны, они видимо и рады туда отправиться встречать верную смерть. Их не устраивает то, что им не предоставили нужную экипировку и все необходимые вещи.

"Ни одно оружие не вписано ни на одного человека. Это статья 222 уголовного кодекса рф. Автоматы списаны со склада. Вооружение 7080-х годов. Температура, люди болеют, пневмония, у всех температура. У большего части состава нет ни касок, ни бронежилетов" - кричат во всю мобилизованные с оружием в руках.

Популярные статьи сейчас
Авдеев день 2 декабря: не выходите на улицу и выбросьте посуду с трещинами, строгие запреты и традиции Сериал про черную королеву "Уэнсдей" от Netflix догоняет "Игру в Кальмара": Дженна Ортега собирает рекорды Надя Дорофеева решила сойтись с бывшим и заинтриговала украинцев: "Не все сюрпризы" Перебои с поставками и ценовой коллапс: подсолнечное масло может повторить судьбу куриных яиц
Показать еще

С таким настроем они быстро сломаются, и никакая война им в радость не будет. И вообще, они зря переживают за экипировку, ведь Вооруженные силы Украины в любом случае с ними быстро разберутся.

Далее, на других роликах они отмечают, что никому не нужны, и подготовки ровным счетом нет. Есть приходится только то, что сами себе покупают, и на это уже ушло огромное количество денег.

"Здесь психически неуравновешенные люди, никакой медкомиссии не было вообще" - это все, что нужно знать о мобилизации в россии. Вот такие люди хочет бороться против наших защитников. Есть вариант, что они еще до пункта назначения могут перестрелять друг друга выданным оружием из прошлого века.

И после этого еще кто-то сомневается, что Украина сможет победить.

Напомним, что путин довел до гроба: молодой рэпер Walkie T сбросился с многоэтажки из-за мобилизации в россии

Ранее сообщалось, что Алексей Арестович рассказал, на что идет путин, чтобы удержать автократический режим

Также, путин может передать бразды правления "партии войны" из-за страха применения ядерного оружия