Очередное утро понедельник началось с того, что россия все еще существует, и имеет способность обстреливать украинские города. Ряд областей были атакованы российскими террористами.

Они продолжают тактику террора, и пытаются всеми силами нас вынудить сесть за стол переговоров. Также, оккупанты хотят лишить всю страну электричества, тем самым создавая удары по обьектам критической инфраструктуры.

По состоянию на 9:00, 31 октября они ударили по ряду областей, тем самым натворив новые беды.

В Киеве и области из-за ударов по обьектам энергетики, часть города осталась без электричества, а в некоторых районах и вовсе нет воды, как отметил мэр Виталий Кличко. В одной из громад было зафиксировано еще и попадание.

Популярные статьи сейчас
Заплатят в 8 раз больше: украинцам перечислили доставку газа 50% стоимости коммунальных услуг: кто из украинцев получит льготы Как отличить настоящий сыр от подделки: 2 способа, о которых вы не знали Больной на голову Иван "Гойда" Охлобыстин уже делит броню "Abrams": по 10 миллионов за каждый
Показать еще

Черкасская область. Россияне атаковали обьект инфраструктуры и там, в связи с чем часть области была обесточена до начала восстановительных работ.

Многострадальный Харьков и область. Там было два попадания по обьекту критической инфраструктуры, и ожидаемо наблюдаются перебои в подаче электроэнергии.

Запорожье. Очередные отключения электричества в связи с ударами по обьектам критической инфраструктуры.

Ракетный обстрел ТЭЦ. Фото: скриншот с видео
Ракетный обстрел ТЭЦ. Фото: скриншот с видео

А вот в Винницкой области все же удалось сбить российскую ракету, однако, поводов для радости не так много. Она упала в гражданские обьекты, и есть разрушения. Повезло, что нет ни погибших, ни раненных.

Кировоградская область. Вражеские ракеты попали в один из энергетических обьектов, и сейчас продолжается ликвидация последствий пожара.

Украинская ПВО. Фото: скриншот Youtube
Украинская ПВО. Фото: скриншот Youtube

Отмечается, что такое может продолжаться в течении всего дня, поэтому гражданам советуют не выходить на лицу без лишней необходимости. Никакие ракеты не смогут лишить украинцев главного - стремления к свободе.

Напомним, что глава ГУР Буданов спрогнозировал окончание войны

Ранее сообщалось, что в США насмехаются над жалкими попытками оккупантов напугать украинцев: ВСУ делают максимальные успехи на фронте

Также, атака дронов Shahed-136: чего украинцам нельзя делать ни в коем случае