Стало известно о том, что атаки россиян по украинским городам лишь усилили стремление Вооруженных сил Украины к победе, и это уже привело к успеху на некоторых участках фронта.

Об этом решили высказаться в Пентагоне, тем самым похвалив украинцев за их стремление к победе и свободе.

В Министерстве обороны США отметили, что при помощи ракетных ударов по мирным городам Украины россияне пытались посеять панику среди гражданских. Однако, как показывает практика, это все не работает. Лишь больше злит народ и стремление к победе достигает пика.

Пентагон
Пентагон

Один из чиновников Пентагона во время брифинга решил также высказаться по этому поводу, и тем самым в очередной раз поддержал украинцев. Никаким военным преступлениям нет места в цивилизованном мире.

Популярные статьи сейчас
Льготы в размере 100%, 50% и 25%: как украинцам будут считать доходы для получения субсидии Может валяться у вас в кармане: за какую украинскую монету готовы заплатить 15 500 грн Хорошо, что зима заканчивается: многие украинцы почувствуют подорожание газа Новая помощь из Чехии: кто из украинцев может рассчитывать на выплаты
Показать еще

"Если вспомнить историю и посмотреть на воздушные кампании, которыми пытались нанести удар по психике и подавить людей, то это не работает. И если уж на то пошло, вы видели, что в случае с украинцами это привело к улучшению их результатов", - говорится в сообщении Минобороны США.

Взрывы в Киеве, фото: свободный источник
Взрывы в Киеве, фото: свободный источник

Стоит отметить, что уже практически две недели подряд россияне наносят массированные ракетные удары по территории украинских городов. Каждая новая неделя начинает с новых взрывов, даже в столице.

В такой способ они пытаются отомстить за взрывы на Крымском мосту, но, на самом же деле хотят вынудить нашу сторону сесть за стол переговоров. Этого не произойдет никогда, пока у власти такие люди как диктатор путин.

пленные оккупанты
пленные оккупанты

Напомним, что в Украине готовят мощный ответ иранским "Шахидам", показав новую разработку

Ранее сообщалось, что россияне больше не хотят жить: в Кремле приказали заблокировать сайт по сдаче оккупантов в украинский плен

Также, оккупанты вывозятся в Крым из Херсонской области из-за наступления ВСУ