Война длится уже больше 230 дней. На официальной странице Генштаба ВСУ появилась информация по состоянию на вечер воскресенья, по российскому вторжению.
Сообщается, что противник пытается удержать временно захваченные территории. Иногда даже вести наступательные действия на отдельных участках фронта и нарушать нормы Международного гуманитарного права, обстреливая объекты критической инфраструктуры и жилые дома.

Война в Украине повредила тысячи домов
Война в Украине повредила тысячи домов

Отдельно указано, что на южном фронте оккупанты усиливают фильтрационные мероприятия - в частности, в Херсонской области.

"И начали процесс эвакуации так называемых "государственных" учреждений. По имеющейся информации, из Херсона на временно оккупированную территорию АР Крым вывозят сотрудников и имущество банков и пенсионного фонда. Уровень морально-психологического состояния населения в приграничных районах русской федерации существенно снизился. В частности, это вызвано отсутствием медицинской помощи гражданским", - говорится в публикации.

А все из-за того, что все места заняты российскими военнослужащими, которых перемалывают наши доблестные защитники.

Напомним, Путин готов отдавать Донецк и Луганск, Михаил Подоляк рассказал про требования бункерного деда: "Они им не нужны"

Как сообщал "Знай.uа", Алексей Арестович оценил риски вступления Лукашенко в войну на фоне скрытой мобилизации в Беларуси

Популярные статьи сейчас
СБУ в ходе обысков нашли у главы ГНС Киева $150 тысяч, 3 квартиры и машины: мечтала о соболиной шубе и Мальдивах 69-летняя Валюха из "Сватов" собралась на фронт, защищая путина: "Я сначала вспыхнула..." Заплатят в 8 раз больше: украинцам перечислили доставку газа Родились в двух рубашках: знаки Зодиака, за которыми удача ходит по пятам
Показать еще

Знай.uа писал, на россии массово горят военкоматы: на улицы выводят силовиков для усиленного патрулирования