Экспрезидент страны-террориста Дмитрий Медведев снова угрожает ядерным ударом мира.

По его мнению, "если россия не победит, то, очевидно, победит Украина, которая хочет вернуть все свои территории". Об этом маразматик провозгласил в своем ТГ-канале.

Дмитрий Медведев. Фото: скрин youtube
Дмитрий Медведев. Фото: скрин youtube

Это угроза существованию нашего государства и распад нынешней россии. И значит, прямой повод для применения п.19 Основ государственной политики российской федерации в сфере ядерного сдерживания... Только полная и окончательная победа россии является гарантией мирового конфликта, - пишет Медведев.

Конечно, не обошлось без обвинений западных стран до третьей мировой войны и другие затасканные в дырь лжи российской пропаганды.

Популярные статьи сейчас
50% стоимости коммунальных услуг: кто из украинцев получит льготы Погиб один из лучших летчиков Украины Даниил Мурашко: был верен народу до конца Субсидии на коммуналку по-новому: что изменится для украинцев с 1 февраля Игорь Николаев в больнице с инфарктом: жизнь висит на волоске
Показать еще

Испытание ядерной ракеты. Фото: скриншот youtube
Испытание ядерной ракеты. Фото: скриншот youtube

Что это, как ни прямая провокация мировой войны с применением ядерного оружия. Назовем вещи своими именами. Западные страны толкают мир к глобальной войне. пишет экс-президент рф.

Медведев, подозреваемый в стабильной алкозависимости, уже не раз провозглашал скандальные заявления. Он также ранее угрожал цивилизованному миру ядерным оружием и мечтал о "тотальной капитуляции" Киева.

Напомним, мы писали, что Юрий Романенко с экспертами рассказали, как Путин пытался контролировать Украину .

Как сообщал "Знай.ua", Иран собирается предоставить россии тысячи новых ракет: защиты от них пока нет.

Также "Знай.ua" информировал, что в Укрэнерго после массовых обстрелов россиянами дали важные советы: чего категорически не стоит делать.