В сети распространили фото, где бразильские заключенные в прямом смысле педалями генерируют электроэнергию.

Украинцы подхватили идею и решили использовать стратегию бразильцев по отношению к российским пленным.

Похоже, мы нашли применение русским пленникам. В Бразилии есть тюрьмы, где зеки могут крутить педали для выработки электроэнергии - комментируют фото украинцы

Зэки в Бразилии работают на динамо-машине. Фото с Autogeek
Зэки в Бразилии работают на динамо-машине. Фото с Autogeek

Заключенные крутят педали три дня в неделю по восемь часов. Их "велопрогулка" начинается за час до заката. Их сил хватает для работы 10 уличных фонарей в день. За каждый день обращения динамо-машины заключенным вычитается один день из срока наказания.

Популярные статьи сейчас
СБУ в ходе обысков нашли у главы ГНС Киева $150 тысяч, 3 квартиры и машины: мечтала о соболиной шубе и Мальдивах "Идет не туда": "Холостяк" Алекс Топольский вспомнил приставания другого парня Гороскоп на февраль-2023 для всех знаков Зодиака: тайная любовь Тельцов, трудности Раков и опасное 23 число для Козерогов Родились в двух рубашках: знаки Зодиака, за которыми удача ходит по пятам
Показать еще

Это был бы интересный опыт, ведь именно из-за обстрелов рашистов украинцы страдают от отключений электричества и отсутствия тепла в домах, где электрическое отопление.

Однако, конечно, украинцы не смогут даже при желании такими опытами, через Женевскую конвенцию, которую украинцы не могут нарушать, если хотят доказать миру, что Украина - цивилизованная и уважающая международное право страна.

Тем временем враг продолжает наносить массированные атаки на энергообъекты, питающие украинские города. Энергосистема на территории всей страны, к сожалению, получила масштабные повреждения.

Напомним, мы писали, что в Германии признали себя одним из виновников войны в Украине, но готовы исправиться .

Как сообщал "Знай.ua" ООН, ОБСЕ и Красный Крест дискредитировали себя: как война в Украине полностью изменили мировой порядок .

Также "Знай.ua" информировал, мечта избирателей путина: в Латвии будут платить огромные деньги тем, кто готов смотреть российскую пропаганду