Стало известно о том, сможет ли дожить российский диктатор путин до Гааги, или же он намного раньше отправится с Кобзоном на гастроли.

Об этом 24 каналу рассказал политолог Николай Давыдюк.

Сейчас все чаще ведутся разговоры о том, чтобы создать специальный трибунал в Гааге для российских преступников, однако может произойти так, что у путина не получится туда попасть.

Владимир Путин
Владимир Путин

На данный момент путин пользуется своим дипломатическим иммунитетом как президент страны, и он будет до последнего пытаться не покидать территорию страны, или же ездить только в страны, где его не задержат. Прилететь на G20 или на заседание ООН он, конечно, не сможет, потому что будет бояться задержания.

Популярные статьи сейчас
Что ни в коем случае нельзя добавлять в борщ: топ худших ингредиентов Родились в двух рубашках: знаки Зодиака, за которыми удача ходит по пятам Украинские пенсионеры потеряют до 50% выплат: в ПФУ дают всего 10 дней Почему нельзя держать крышку унитаза открытой: вопрос не только гигиены
Показать еще

В то же время, Николай Давыдюк вовсе не верит, что путин когда-то попадет в Гаагу, так как российского диктатора могут раньше убить, чем это случиться. Сделают это свои же, ведь он настоящая обуза для большинства элит.

Они готовы сразу получить нового царя с подобными амбициями, но будет менее токсичным для них. По их мнению, ликвидация путина позволит сместить всю вину на него, а также освободить страну от санкций.

"Похороны" путина. Фото: Telegram
"Похороны" путина. Фото: Telegram

Самому путину уже сложно сохранить свою жизнь, и он захочет получить гарантии своей жизни, и поехать доживать свою жизнь вдали от всех. Но миру будет уже не выгодно сохранять ему жизнь, поскольку любой диктатор, развязавший большую войну и бесчестно ее проигравший, по умолчанию умирает.

"Когда ты проиграл супербольшую, суперпафосную, супербравадную войну, которую ты обещал за 2 – 3 дня выиграть, ты уже никому не нужен – ни чужим, ни своим. Но не нужен живым, а мертвым – почему нет?" - продолжает политолог.

Напомним, что российские оккупанты вешают мирных украинцев в Луганской области

Ранее сообщалось, что СМИ сообщили, что владимир путин упал с лестницы, но охрана вовремя успела

Также, пропагандисты дали Зеленскому звание антихриста