В США допустили, что Россия может сейчас пробовать выбить из Украины фальшивый мир с Украиной для того, чтобы вскоре начать новое наступление.

Об этом говорится в новом заявлении госсекретаря США Энтони Блинкена WSJ CEO Council Summit.

Сейчас они пытаются всеми силами заполучить мирные переговоры с Украиной, однако это ради фальшивого мира, чтобы подготовиться к новому наступлению. Их планы уже практически провалились.

Энтони Блинкен, скриншот: YouTube
Энтони Блинкен, скриншот: YouTube

Переговоры в конце войны точно будут, и именно с их помощью закончится война, однако сначала нужно достичь справедливого мира.

Популярные статьи сейчас
Гороскоп на неделю с 6 по 12 февраля для всех знаков Зодиака: Водолеи отдохнут на всю, а Девы продвинуться по каръере ПФУ может прекратить начислять выплаты некоторым пенсионерам на банковский счет: кому и по какой причине Не делайте пюре и не жарьте: как вкусно и быстро приготовить картошку, которую вы точно никогда не пробовали Военкомат ловит, как преступников: украинцы требуют запретить выдавать повестки на улице, в ТРЦ и магазинах
Показать еще

"Можно себе представить, что россияне попытаются найти выход, который был бы фальшивым выходом, под которым я подразумеваю: о, давайте прекратим огонь, давайте просто заморозим все на месте, получим замороженный конфликт, никогда не будем вести переговоры о территории, которую они захватили и продолжают удерживать; отдохнем, переоснастимся, перегруппируемся, снова нападем", - детализировал госсекретарь.

Переговоры в Турции
Переговоры в Турции

Тем временем в Офисе президента уже отметили, что готовы на переговоры с Россией, и не скрывают этого, однако начнутся они лишь после того, как Россия полностью выведет свои войска с нашей территории.

Пока что такого стремления с их стороны не видно, и они лишь продолжают терроризировать наших людей и территории ракетными ударами.

ВСУ, фото: Facebook
ВСУ, фото: Facebook

Напомним, что в Германии признали себя одним из виновников войны в Украине, но готовы исправиться

Ранее сообщалось, что ООН, ОБСЕ и Красный Крест дискредитировали себя: как война в Украине полностью изменили мировой порядок

Также, мечта избирателей путина: в Латвии будут платить огромные деньги тем, кто готов смотреть российскую пропаганду