Русские пропагандисты не перестают удивлять своей бесчеловечной психологией и отсутствием границ, за которые нормальный человек не может переступать. "Журналистка" призвала в прямом эфире к репрессиям в отношении жителей уничтоженного россией Мариуполя.

Журналист ДенисКазанский В своем тг-канале отмечает, что одна из путинских пропагандисток, Надана Фридрихсон, в эфире у Соловьева назвала жителей Мариуполя сволочами и врагами, которые едут в Россию, чтобы вредить и совершать диверсии.

Российская пропагандистка. Фото: Youtube
Российская пропагандистка. Фото: Youtube

То есть сначала эти мрази пришли и уничтожили город, сделав его жителей беженцами, а теперь еще и травят людей, которых сами же оставили без квартир и заставили бродить по миру . И не просто где-нибудь в соцсетях, а на государственном телеканале. [/quote]

Очередное подтверждение того, что все украинцы для россиян – люди второго сорта. В том числе и жители Донбасса, которых, как видим, подозревают в нелояльности и своими в России не считают.

Популярные статьи сейчас
50% стоимости коммунальных услуг: кто из украинцев получит льготы Погиб один из лучших летчиков Украины Даниил Мурашко: был верен народу до конца Больной на голову Иван "Гойда" Охлобыстин уже делит броню "Abrams": по 10 миллионов за каждый Жена первого "Холостяка" Макса Чмерковского напугана после трех выкидышей: "Просто скажу, как есть"
Показать еще

Также журналист отмечает, что теперь пропагандисты не стесняются рассказывать, что в Мариуполе жили ненавидящие россию украинцы и никаких жителей "подавленных Украиной россиян" в Мариуполе не было и нет.

Пропагандисты ненавидят жителей захвативших городов и на своем официальном телевидении оскорбляют, унижают, устраивают травлю на них, — отмечает Казанский.

Напомним, мы писали, что в ОПУ рассказали судьбу алкоголика Медведева после поражения путина: "Сидел под принуждением" .

Как сообщал "Знай.ua", сын волонтера довел до слез письмом о маме, погибшей от ракеты в Днепре: "Невозможно..." .

Также "Знай.ua" информировал, российский зомби вывалил свою версию начала войны: "Армия шла на Польшу, а х*хлы напали на нас" .