Под Одессой случился вопиющий случай. Родной дядя 6-летней девочки, никого не предупредив, забрал племянницу на прогулку. Мать, не найдя ребенка дома, срочно обратилась в полицию.

Дядя увел в лес ребенка без ведома родителей.

По информации пресс-службы прокуратуры Запорожской области, 20.08.2019 в Приморское отделение полиции обратилась обеспокоенная мать с заявлением о пропаже своей 6-летней дочери.

Правоохранители оперативно бросили все силы на поиски ребенка и доставили девочку живой и невредимой. Как оказалось, ребенок был в полном порядке, дядя просто забрал девочку от бабушки и решил погулять с племянницей, после чего отвел ее домой.

Полиция быстро отыскала пропавшую девочку.

Напомним, что 26 вгуста во Львове на перекрестке улиц Стуса-Шептицкого водитель легковушки совершил наезд на девушек 12 и 14 лет и скрылся с места дорожно-транспортного происшествия.

Популярные статьи сейчас

В Укргидрометцентре спрогнозировали приход бабьего лета: когда можно будет погреться на солнышке

Главное за ночь: прощание со звездой "МастерШеф", слитый финал "Холостячки", новая волна китайского вируса и изгнание студентов без прививки

"Холостячке" Злате Огневич подсунули "засланного козачка" в маске: "Провокатор"

Притула, Кухар и Стульников: Евгений Кот рассказал о людях, которые его вдохновляют

Показать еще

Как сообщал Знай.ua, женщина на дорогом авто сбила велосипедиста: мальчик не успел опомнится, отвезли в больницу.

Знай.ua писал, что на Днепропетровщине во время пожара пострадали двое взрослых и ребенок. В ночь на 29 августа в Долгинцевском районе Кривого Рога произошло возгорание в одной из квартир.