Полиция накрыла наркопритон с метадоном на дому, заправляла всем 20-летняя запорожанка.

Полицейские нашли метадон в доме запорожанки.

Сотрудники Управления противодействия наркопреступности, следователи Бердянского отдела ГУНП в Запорожской области с привлечением бойцов спецподразделения "КОРД" провели санкционированный обыск в одном из помещений в Запорожье.

Правоохранителями было изъято 3,5 л наркотического вещества метадон, которую отправили на экспертизу. Как оказалось 20-ти летняя девушка устроила дома наркопритон, а затем сбывала наркотики с целью обогащения.

В настоящее время ведется следствие и устанавливаются все обстоятельства преступления.

Популярные статьи сейчас

"Чизбургер с зубами": была обнаружена самая странная и жуткая рыба

Главные новости за 2 декабря: закрытие Украины из-за "Омикрона", человек под поездом в метро, госбюджет на 2022 год и "роднули" Златы Огневич

Рома Свечкоренко вернулся к Злате Огневич обманом: на шоу "Холостячка" случилась афера века с разводом

Дочь Арсена Мирзояна и Тони Матвиенко впервые вышла на большую сцену - скоро запоет, как бабушка Нина

Показать еще

Полиция накрыла наркопритон в Запорожье.

Напомним, что в реанимацию детской областной клинической больницы №1 попал 16-летний парень в состоянии комы - употреблял метадон.

Как сообщал Знай.ua, на Франковщине 30-летний мужчина попался на удочку мошенников. Мужчина думал, что покупает трактор, а в итоге остался ни с чем.

Знай.ua писал, что американский президент Дональд Трамп уверен, что Германия, Франция и другие страны ЕС должны выделять больше средств на поддержку Украины.