В Запорожском аэропорту новый начальник. Уже стало известно, кто заменит Виктора Бискупского, который проработал на этой должности больше 20 лет, сообщает интернет-портал 061.

В Запорожском аэропорту будет новый директор.

Обещают, что новый руководитель приступит к выполнению работы уже в октябре. Новым директором станет заместитель Бискупского – Алексей Дубревський, который жил в Донецкой области и занимал аналогичную должность в Донецком аэропорту.

Активисты сообщают, что отец кандидата на должность главы Запорожского аэропорта, занимает должность ректора Донецкого института физической культуры и спорта. Кроме того, новый директор причастен к схемам с коммерческого захват аэропорта в пользу "Запорожстали".

Чи можна довіряти посадовцю, батько якого працює ректором вишу в терористичній "ДНР"? А якщо цей посадовець керує...

Популярные статьи сейчас

Злата Огневич ответила на шпильку Оли Поляковой о замужестве

От 2400 до 3900 гривен: украинцев в 2022 году ожидают 7 повышений пенсий - когда и на сколько

Людмила Балан в короткой юбке переплюнула Тину Кароль, нашла сыну другую: "В дочери годится"

Елена Кравец из "Квартала 95" за мгновение из тигрицы с полуоголенной грудью превратилась в ребенка: "Ах какая"

Показать еще
Geplaatst door ДІЙ - Запоріжжя op Maandag 23 september 2019

Напомним, что в реанимацию детской областной клинической больницы №1 попал 16-летний парень в состоянии комы - употреблял метадон.

Как сообщал Знай.ua, на Франковщине 30-летний мужчина попался на удочку мошенников. Мужчина думал, что покупает трактор, а в итоге остался ни с чем.

Знай.ua писал, что американский президент Дональд Трамп уверен, что Германия, Франция и другие страны ЕС должны выделять больше средств на поддержку Украины.