После уроков дети в Запорожье обчистили магазин – вынесли целый мешок пива, распивали в школе. Дерзкое ограбление произошло 6 сентября 2018 года в Акимовке.

Полицейские поймали малолетних воров.

Пока один из подельников ломал замок, двое других караулили, чтобы их никто не заметил. Из холодильника парни украли пива на 700 грн. "Добычу" малолетние воры сложили в мешок и пошли распивать на территорию школы.

Половину им удалось оприходовать, остальное решили отнести к одному из подростков. По дороге их засекли патрульные, на школьников завели дело.

На днях Акимовский районный суд его рассмотрел и вынес решение. Учитывая, что на момент совершения преступления все трое были несовершеннолетними, раньше не имели проблем с законом и раскаялись в содеянном, суд решил определить им наказание, не связанное с лишением свободы. Против этого не возражала и хозяйка ограбленного магазина.

Популярные статьи сейчас

Александр Пикалов развелся с женой, а Степан Казанин устроил своей "медовый месяц": как живёт крепчайшая пара в Квартале 95

Студентка из Шевченко рассказала, как преподаватель довела ее до отчаяния: "Плачь, с*ка"

Павел Зибров вывалил свой шампур в Дубаи на глазах у жены: мужчины обзавидуются

Оля Полякова призналась, почему дочку Машу пришлось срочно оперировать: "Нужно слизать..."

Показать еще

Пиво ребята распивали на территории школы.

Напомним, что в Украине набирает обороты новая преступная схема, которая с помощью SIM-карты позволяет украсть деньги с чужой кредитной карты

Как сообщал Знай.ua, из-за катастрофической ситуации на коммунальном предприятии "Харьковские теплосети" город может остаться без отопления и горячей воды.

Знай.ua писал, что в Виннице участились кражи мобильных телефонов. В полиции отмечают, что волна краж возросло. И советуют осмотрительно относиться к своим гаджетам.