Группа "Антитела" сняла клип на романтичную песню "Буде син". Видео состоит из эксклюзивных архивных кадров семьи фронтмена "Антител" Тараса Тополи и его супруги, певицы и запорожанки Елены Тополи (Alyosha).

Группа Антитела показала новое видео.

Также Тарас Тополя снял в клипе двух сыновей – Романа и Марка. Вместе с основным сюжетом в работе представлены документальные кадры семьи певца, которые ранее не демонстрировались: рождение первенца, свадьба солиста "Антител", хроника, как росли двое сыновей.

В основе видеоклипа "Буде син" рассказаны две истории семей Тополя и Шнейдерисов. Отмечается, что семья Шнейдерисов предоставила свое семейное винодельческое хозяйство и виноградники в Николаевской области для съемок работы.

Популярные статьи сейчас

Настя Каменских показала себя настоящую, ни грамма макияжа: "В стиле Моники Беллуччи"

Украина на пороге очередного локдауна: 21 область пересекла "красную линию" заболеваемости

Скончавшаяся звезда "МастерШеф" Стелла Клименко перед смертью рассказала о жестоком избиении: "Никаких жалоб, это жизнь"

Домашнее вино из риса и варенья: оригинальный рецепт пьянящего напитка всего из 3 составляющих

Показать еще

Напомним, что артисты харьковского цирка считают, что цирк нужно спасать от зоозащитников, которые требуют запретить использование животных.

Знай.uа писал, что проект автоматической станции Lucy, которая за 12 лет путешествия должна посетить шесть троянских астероидов и один "нормальный" в районе Юпитера, прошел критическую проверку.