В Запорожье парень придумал хитрый прием, чтобы вернуть возлюбленную, которая бросила его ради другого. Вместо цветов, уговоров и романтических сюрпризов обиженный Отелло решил разместить объявления с фото и данными о сопернике, которого обвинил в нездоровом влечении к детям.

Соответствующая информация и фото псевдоизвращенца опубликовал Telegram-канал "Это Запорожье".

"Внимание, розыск! В Хортицком районе орудует педофил. Способен втираться в доверие к детям и несовершеннолетним. Может представляться детям продюсером, музыкантом, известным блогером. Обманом и хитростью заманивает к себе детей под предлогом "поиграть на музыкальных инструментах, послушать музыку, снять видеоклип". Особые приметы: на вид до 25 лет. Рост средний, около 170-175 см, среднего телосложения. Лицо худощавое, вытянутое, уши оттопыренные, глаза серые или голубые, нос вытянутый, удлиненный, губы тонкие. Волосы рыже-русые, может красить и менять прическу. Передвигаться может со светлым рюкзаком и в светлых брюках, носит одежду с капюшоном. Предположительно зовут Андрей, возможная фамилия - Иванов", - сказано в сообщении о псевдоманияке.

Внимание! Розыск! Фото Это Запорожье

Далее автор указывает контакты полиции с просьбой сообщить информацию об вышеописанном молодом человеке.

Популярные статьи сейчас

Дзидзьо "запаниковал" после развода со Slavia: "Где деньги?"

Тина Кароль рассказала, почему отказалась от концертов в России: "Хотелось бы, чтобы оставались в своей стране"

Дочка Тони Матвиенко пошла по стопам мамы: за это ее полюбил Мирзоян

Андре Тан подсказал, как правильно выбрать купальник: "Увеличить грудь и скрыть живот"

Показать еще

"Вместе защитим наших детей от педофилов, найдем и остановим изверга! Не допустим непоправимого, это наша совместная ответственность", - резюмирует автор объявления.

"Какая изобретательность, какой стартап! Бывший парень девушки, расклеил по району фейковые ориентировка с сообщением о том, что ее нынешний парень, педофил, и его разыскивают правоохранители. Теперь шутка расследуют в полиции", - пишут горожане.

Напомним, что по предложению президента Украины Владимира Зеленского в Верховной Раде отменили закон, который предусматривал принудительную химическую кастрацию педофилов.

Как сообщал портал Знай.uа, женщина спасла 10-летнего ребенка от педофила, который приглашал мальчика "в гости".

Также портал Знай.uа писал, что через несколько месяцев после того, как приняли закон о химической кастрации, в Казахстане власти впервые наказали педофила.