В Запорожье власти взялись за наведение порядка в городе. Под пристальное внимание попали несанкционированные торговые точки, которых в городе оказалось очень много. В частности, власти поделились на странице в Facebook очередной ликвидацией ларька.

Инспекция по благоустройству Запорожского городского совета рассказала о проведенных работах по ликвидации таких точек розничной торговли в городе. В сообщении говорится, что был ликвидирован объект передвижной розничной торговли (адрес Днепровской шоссе, 28), установленный в парковой зоне. У владельца данного ларька не было разрешительных документов на проведение торговли и на установку ларька.

Власти Запорожья ликвидирую точки незаконной торговли Фото: скриншот

Ранее Инспекция по благоустройству сообщала о ликвидации подобных ларьков и объектов, установленных самовольно в Вознесенском районе города. Там был убран ларек, торговавший курятиной известного в Украине производителя.

Стоит напомнить, что в Запорожье медики и энтомологи бьют тревогу и предупреждают жителей региона об опасности. С приходом тепла активизировались клещи. Все больше и больше случаев укусов фиксируют врачи. Также жителей Запорожья предупредили, что клещи могут разносить опасные заболевания, которые приводят к параличу.

Популярные статьи сейчас

Путинский боевой флот коварно приблизился к берегам Украины

Помятого Добкина нашли в урне в центре Харькова

Украинец потерял память в Польше - ни денег, ни телефона: ищут родственников бедняги

Украинки из Дубая после прилета в Киев заговорили об ужасах тюрьмы: "Мы молились каждый день"

Показать еще

В Запорожской области обвалился мост пока Зеленский вещал о строительстве таких объектов в Запорожье и рассказывал о том, что выделит 11 миллиардов гривен на строительство мостов в этом городе.