Стало известно о том, что в Запорожской области, в одном из парков теперь живут змеи. Местных жителей просят быть более аккуратными.

Таким образом, сообщается, что произошел данный инцидент в самом центр Мелитополя, и горожане там заметили сожителей, которые могут быть опасными.

Очевидцы говорят о том, что они в основном обитают там, где есть высокие заросли, и соответственно, легко спрятаться. Сказать точно, какой это вид змеи – прохожие не смогли, так как попросту не успели рассмотреть их, переживая не только за свое моральное, но и физическое здоровье.

Специалисты рекомендуют горожанам держаться подальше от этих змей, и ни в коем случае не тревожить их, иначе вы нанесете ущерб не только им, но и себе, если разозлите их.

Популярные статьи сейчас

Жена Дзідзьо откровенно рассказала о проблемах в семье: "Не ночует дома"

Молодая украинка погибла на заработках в Чехии, вкалывала ради сына: "Давидчик больше не обнимет маму"

На Львовщине больная раком женщина умерла после родов: "Викуся стала ангелом для дочери"

Главное за ночь: "бегство" Виктора Павлика и Репьяховой, ЧП в самолёте, Полякова без волос и загадочная гибель украинки

Показать еще

В сети рассказали о том, что в Хортицком районе города Запорожье, пореди белого дня гулял заяц. Все было снято на камеру.

Таким образом, сообщается, что фраза «природа на карантине очистилась», стала уже неким актуальным мемом, который забудут еще не скоро. И вот, теперь он актуален и для Запорожья. Очевидец говорит о том, что зайца он снял совсем не далеко от завода, где производят пиво.

Напомним, в Индии нашли древнюю статую Бога Солнца, вид которой поразил даже опытных исследователей.

Как сообщал портал "Знай.uа", у берегов Флориды подводные исследователи нашли коробель с углем который почти 100 лет назад исчез в Бермудском треугольнике с 32 пассажирами на борту.

Также Знай.uа писал, что в греческом Пилосе археологи обнаружили две элитные гробницы бронзового века, богатые уникальными предметами.