По существующим данным, ежегодно во всем мире от ядовитых змеи умирает 50000 людей. Большинство людей боятся, что их может смертельно укусить змея, и всячески стараются их избегать. Но только не эта 13-летняя девочка по имени Каджол Хан, проживающая в Индии. Она считает их своими "лучшими друзьями". Ровесники прозвали ее девочкой-коброй.

Отец маленькой индианки, Тадж Моххамад, работает со змеями вот уже почти 50 лет. Он и приучил Каджол правильно обращаться с опасными созданиями.

Каджол Хан из города Гхатампур, штат Уттар-Прадеш (Индия) по-прежнему есть и спит со смертоносными животными, даже несмотря на то, что ей уже пришлось пережить нескольких потенциально смертельных нападений этих ядовитых змей.

Популярные статьи сейчас

Пугачева неожиданно призналась о проблемах с Орбакайте - Примадонна без сил: "Когда помру..."

Кароль "опозорилась" на "Голос країни" и вызвала гнев фанатов: "Тина - разочарование дня"

Абсолютно обнаженная Ольга Сумская потрясла украинцев: "Это слишком!"

16-летняя Маша Полякова похвасталась шикарным подарком от "поклонников": "Девчонки, смотрите"

Показать еще

"Я получаю много удовольствия когда нахожусь с кобрами. Это достаточно больно, когда меня они кусают, но иногда это моя вина, потому что я дразню их. Это довольно забавно", - говорит девочка.

Сама Каджол рассказывает, что научилась чувствовать змей еще в раннем детстве.

Каджол лежит без сознания, в то время как ее мать и отец присматривают за ней после укуса змеи

Ее связь с этими существами настолько сильна, что змеи привыкли к ней и теперь они ее любимые друзья. Ее дружба со змеями-убийцами началась с того, как ее укусили в живот, щеки и руки. Она серьезно болела, но смогла полностью выздороветь.

"Это больно, когда они меня кусают, но они не знают об этом", сказала она. "Я немного пугаюсь, когда вижу кровь, но мой отец меня успокаивает. Он сразу же мчится в лес и возвращается с лекарством".

Вся семья Каджол Хан слывет в округе лучшими змееловами. Они спасают соседей, когда в их дома проползают ядовитые гости — в Индии такое случается часто.

Отец Каджол известен в своем регионе по прозвищу Бура (змеелов). Но он зарабатывает всего £14 за свою работу по отлову змей в домах и магазинах в своем районе.

Тадж Моххамад надеется со временем передать дочери секрет производства особого противоядия. Бизнес, конечно, опасный, тем более для маленькой девочки.

Напомним, 7-летний мальчик из Индии Девиша Адиваси завел удивительную дружбу со змеями.

Как сообщал портал "Знай.ua", на жителя Таиланда напал двухметровый питон, который прятался в офисном туалете и укусил несчастного за "интересное место".

Также "Знай.ua" писал, жительница американского штата Вирджиния обнаружила во дворе своего соседа чрезвычайно редкую змею, у которой была не одна, а две головы.