Кто сказал, что дружить можно лишь с милыми пушистиками? Порой дикие животные бывают ласковее, чем домашний питомец. И история этого мальчика тому доказательство. Естественно, не стоит сейчас срываться с места и бежать в зоопарк обниматься с тигром. Но прочитать эту интересную историю не помешает.

Так 7-летний мальчик из Индии Девиша Адиваси завел удивительную дружбу с кобрами. Все свое время маленький Девиша проводит с кобрами. Он играет, ест, спит и даже принимает ванну в компании смертельно опасных пресмыкающихся, пишет The Mirror.

Редкая и опасная дружба началась еще четыре года назад, когда ребенку было всего три года. Его родители были шокированы таким общением, однако ничего не могли поделать.

"Мы пробовали все, чтобы уберечь его от змей, – говорит отец мальчика. – Объяснили ему, что змеи не должны быть друзьями и это опасно. Но он нас не слушает. Четыре года назад Девиш проснулся от сна о змеях, мы не придали этому значения, но утром он бежал в джунгли и вернулся с двумя варанами", – вспоминает мужчина.

Популярные статьи сейчас

"Красная" зона захватит еще четыре города: кто попадет под ограничения с 18 октября

Девочка долгие месяцы подбрасывала вши школьникам, дети поняли не сразу: "Расчесала волосы вилкой и...."

Антонина Матвиенко показала свою маму в 24 года: "Боже, какая красавица"

Судья "Танцы со звездами" Максим Чмерковский бросил любимую после года отношений

Показать еще

Мальчик не только общается со змеями, но и ухаживает за своими питомцами: поит молоком, кормит. Они, в свою очередь, отвечают Девишу преданностью, и не дают в обиду.

Возможно, это странная дружба продлиться всю жизнь и мальчик-заклинатель не пострадает от своих приятелей.

Отметим, это не единичный случай. Дружбу между змеей и человеком подвердила целая семья. Так во вьетнамской провинции Тханьхоа трехлетний мальчик прокатился на гигантском питоне. Семья ребенка на протяжении четырех лет держит змею в качестве домашнего животного. В день, когда было снято видео, в Тханьхоа шел дождь: вода затопила двор, куда питона пустили "поиграть и расслабиться"

На фото, появившемся в интернете, ребенок в присутствии взрослых сидит на спине шестиметрового пресмыкающегося.

Напомним, на жителя Таиланда напал двухметровый питон, который прятался в офисном туалете и укусил несчастного за "интересное место".

Как сообщал портал "Знай.ua", в кенийском заповеднике Масаи-Мара удав проглотил здоровенную гиену на глазах у туристов. Мужчина из туристической группы, нидерландец Джос Баккер, успел снять жуткую картину на видео.

Также "Знай.ua" писал, на Кубе в городе Пинар-дель-Рио заядлый рыбак Освальдо Лопес Ромеро, как всегда отправился накопать червей для рыбалки, однако в этот раз вместо наживки мужчине попалось нечто удивительное.