В сети рассказали о том, что дорога к популярному курорту в Запорожской области превратился в полосу препятствий для отдыхающих. Туристы с трудом добираются к морю.

Таким образом, сообщается, что наконец-то пришло лето, погода соответствует, а это значит, что уже можно начинать курортный сезон. На прошедших выходных, огромное количество отдыхающих выбралось к морю, но, когда они столкнулись с дорогой там, они успели немного пожалеть о своем решении.

Аварийную дорогу обнаружили в городе Мелитополь, поблизости деревни с названием Степановка. Местные жители вынуждены ее использовать для того, чтобы добраться в город. Об этом сообщает информационный портал "РИА Мелитополь".

Популярные статьи сейчас

Александра Кучеренко призналась в любви, но не Дмитрию Комарову: "Ему принадлежит часть моего сердца"

Редкую праворульную "Волгу" от ГАЗ-21 отыскали за границей: настоящая "черная молния"

В Киеве воскресили "Москвич" из 90-х: таких было всего 700 на весь мир

Бывший Ани Лорак Юрий Фалеса пожалел о потраченных на певицу деньгах: "Ей покупали прокладки, бензин, белье…"

Показать еще

Естественно, что автомобилям, при этом, наносится огромный ущерб. Ранее, та на этом месте были замечены работники, которые проводили ямочный ремонт, но, как можно видеть, практически ничего не изменилось.

Та же ситуация происходит и на дорогах поблизости деревни Мордвиновка и Александровка. Местные жители говорят о том, что большегрузы, которые регулярно здесь ездят, также играют немаловажную роль, так как они добивают ее.

Напомним, ранее водители обратились к Зеленскому с просьбой пересмотреть ограничение скорости.

Как сообщал портал "Знай.ua", в Украине могут ввести плату за проезд для грузовиков.

Также "Знай.ua" писал, что в Деревне под Тернополем прорвало трубу.