В Мелитополе парень пытается найти девушку, с которой случайно познакомился в маршрутке. Об этом рассказали в Telegram-канале melitopol_gram.

Сообщается, что парень познакомился с девушкой в пятницу, 19 июня, в маршрутном такси №11. В ходе общения девушка оставила ему свой номер телефона, однако, по словам молодого человека, он записал его неправильно и не смог дозвониться.

Несмотря на это мелитопольский Ромео настроен решительно – он развесил объявления на остановке "Дедсад", на которой незнакомка вышла из маршрутки. На этой же остановке он и назначил ей встречу на следующий день в 19:00.

Предлагаю встретится завтра на этой же остановке дедсад, в 19:00. Я буду ждать тебя, только бы ты пришла! - написал в заключение Ваня.

А вот и само судьбоносное объявление:

Популярные статьи сейчас

Надя Дорофеева "поддержала" Владимира Дантеса после нелегкого признания: "Мозгов там нет..."

Мира Карпович из "Папиных дочек" рассказала об отношениях с "сестрами": "Пили, курили, было все..."

Оля Полякова призналась, кто из звезд шоу-бизнеса ее бесит - Тина Кароль в списке

Студия "Квартал 95" объявила о завершении своего проекта: сегодня вечером

Показать еще

Объявление на остановке Дедсад / фото: melitopol_gram

Стоит отметить, что это не единственная "потерянная" любовь в маршрутке. В Днепре девушка уже несколько дней пытается найти парня, с которым познакомилась в общественном транспорте.

Виктория Гольдман рассказала, что в минувшее воскресенье, 14 июня, около 19:20-20:20 ехала в маршрутке №127 с Мирного на 12-й квартал. Во время поездки она заметила парня, который ехал с другом. Он был в голубой футболке, на вид 25-29 лет. Над ним подшучивал друг, поскольку тот подсматривал периодически в телефон Виктории. К сожалению, познакомиться они так и не решились – парень вышел из маршрутки на остановке Металлобаза и помахал девушке через окно.

Пост Виктории Гольдман в Facebook / скриншот

Напомним, что в Запорожье возобновят льготный проезд в транспорте.

Как сообщал портал Знай.ua, в Запорожье временно изменили движение общественного транспорта.

Также Знай.ua писал, что в Запорожье маршрутчик "отбился" от штрафа в 17 тысяч, показав кое-что в суде.