Вблизи села Привольное Мелитопольского района Запорожской области маршрутка Volkswagen LT съехала в кювет и перевернулась на бок.

Об этом сообщила пресс-служба ГУ ГСЧС в Запорожской области.

Автомобиль двигался в направлении из Кирилловки в Запорожье. При происшествии пострадал 62-летний водитель. Карета скорой помощи госпитализировала его в больницу.

В момент ДТП в маршрутке находились 5 пассажиров. От госпитализации они отказались.

Напомним, ранее сообщалось, что в киевском метро произошло чрезвычайное происшествие. Пассажиры напуганы, на месте работали полиция и медики. Об инциденте сообщили в пятницу, 4 января, в центре столицы на станции метро "Дворец Спорта". Как стало известно, с платформы метро на рельсы упал мужчина. Инцидент произошел на Дворце спорта, но пассажира оперативно достали, и не было никакого нарушения графика.

Как сообщал портал "Знай.ua", в России 3 января около 17.30 по киевскому времени снова обрушилась четырехэтажное этажное здание развлекательного центра. Произошло это в Новочеркасске. Речь идет о помещениях офисного и развлекательного центра. Обвал произошел в одной из его частей над отделением Сбербанка. На момент обрушения развлекательного центра в боулинг-клубе находились люди. О количестве пострадавших на данный момент официальной информации нет. Причиной обрушения могли быть ремонтные работы в банке по перепланировки. Как сообщается, отделение банка на первом этаже четырехэтажного офиса год назад ремонтировали. Возможно, из-за ошибки рабочих сегодня левая часть дома рухнула.
Также "Знай.ua" писал, что в Херсоне неадекватного молодого мужчину успокаивали с полицией и бригадой ПНД. Местные жители сообщили о том, что из-подвала многоэтажки доносятся мужские крики. Прибывшие патрульные, зашли в подвал. Дверь была открыта, а находившийся там молодой мужчина громко спорил сам с собой. Правоохранители заметили у него признаки наркотического опьянения. 31-летний херсонец признал, что только что употребил каннабис. Патрульные вызвали бригаду ПНД.