В России 3 января около 17.30 по киевскому времени снова обрушилась четырехэтажное этажное здание развлекательного центра. Произошло это в Новочеркасске.

Речь идет о помещениях офисного и развлекательного центра. Обвал произошел в одной из его частей над отделением Сбербанка. На момент обрушения развлекательного центра в боулинг-клубе находились люди.

По данным МЧС РФ присутствующие успели вовремя выбежать из развлекательного центра в момент начала катастрофы. По предварительной информации, в ЧП никто не пострадал.

О количестве пострадавших на данный момент официальной информации нет. Причиной обрушения могли быть ремонтные работы в банке по перепланировки. Как сообщается, отделение банка на первом этаже четырехэтажного офиса год назад ремонтировали. Возможно, из-за ошибки рабочих сегодня левая часть дома рухнула.

Популярные статьи сейчас
Дочь известной черновчанки 20 минут безжалостно убивала маленькую соседскую собачку. Андрей Ермак предсказал ситуацию на фронте в ближайшие несколько месяцев, у Украины есть время до зимы Пропитый сепаратист Олег Царев больше не смог скрывать правду от народа: путин "уничтожил" всех мужчин Донбасса Александр Эллерт из "Холостячки" заперся в телефонной будке с Андреем Рыбаком и сделал ему приятно: "От души"
Показать еще

Смотрите: Обрушение 4-этажного здания в Новочеркасске (Россия)

Напомним, в Харькове полиция открыла уголовное производство по статье "умышленное убийство" в деле об убийство двух иностранных студенток, студенток обнаружили в съемной квартире на Салтовке на улице Валентиновській с перерезанным горлом. Как сообщал "Знай.uа", накануне Нового года водитель Maserati Levante, будучи в состоянии алкогольного опьянения, збил человека на пешеходном переходе, ДТП, в результате которого 36-летний пешеход получил тяжелые травмы и был госпитализирован, произошло 30 декабря, а 2 января пострадавший скончался в больнице. Также "Знай.uа" писал, в Сумах около 16:00 2 января в доме по ул. Супруна оборвался лифт, в результате чего умер маленький ребенок.