В Херсоне неадекватного молодого мужчину успокаивали с полицией и бригадой ПНД.

В Херсоне патрульным поступил вызов от жителей улицы Кедровского (бывшая ул. Буденного).

Как сообщает пресс-служба патрульной полиции, местные жители сообщили о том, что из-подвала многоэтажки доносятся мужские крики.

Прибывшие патрульные, зашли в подвал. Дверь была открыта, а находившийся там молодой мужчина громко спорил сам с собой.

Правоохранители заметили у него признаки наркотического опьянения. 31-летний херсонец признал, что только что употребил каннабис. Патрульные вызвали бригаду ПНД.

Популярные статьи сейчас
Владимир Дантес после развода с Дорофеевой впервые показал женщину на своей кухне После взрывов в Крыму россияне вдруг решили переместить авиабазы ​​"от греха подальше", но снова нарушили правила безопасности Пропагандист Соловьев снова "ущемился" из-за стран Балтии: после Украины обещает войну Эстонии, Латвии и Литве Главное за ночь: крымчане "встретили" вражескую технику, опасная погода в Украине и очередные дефициты продуктов
Показать еще

Это не понравилось буйному херсонцу, и он стал бросаться с кулаками на копов. В результате правоохранители утихомирили дебошира наручниками.

Жильцы дома опознали соседа и показали квартиру, где он жил. Патрульные сообщили жене о неадекватном муже.

Дело закончилось тем, что дебошира увезли сотрудники бригады ПНД.

Напомним, Под Днепром пьяный евробляхер устроил ДТП: много трупов, погиб младенец

Предварительно известно, что что водитель автомобиля "Ford Mondeo" выехал на встречную полосу движения и допустил столкновение с автомобилем "ВАЗ 21099". В результате аварии погибли двое взрослых и ребенок.

Трагедия произошла около 16:00. Водитель Форда на иностранной регистрации вылетел на встречную полосу и столкнулся с "ВАЗ-21099". В результате аварии погибли 59-летний водитель «ВАЗа» и его пассажиры: женщина с четырехмесячным ребенком.

Напомним, Марина Поплавская знала о своей смерти: страшная правда о ДТП с актерами "Дизель Шоу".

Также мы писали, что на горном перевале в Карпатах слетел автобус с туристами: всему виной "лысые" шины

В горах Львовской области на трассе Киев-Чоп произошло дорожно-транспортное происшествие с участием туристического автобуса. Об этом в социальных сетях сообщил депутат Львовского городского совета Игорь Зинкевич. По его словам, водитель превысил скорость, несмотря на то, что двигался на "лысой" резине.