Кошмарное дорожно-транспотное происшествие случилось прямо на новый год, 1 января, неподалеку от села Высокого Томашевского района Днепропетровской области. Жертвами аварии стали трое человек, еще семеро госпитализированы с травмами разной степени тяжести. Больше всего ужасает, что среди погибших был грудной младенец, рассказывают в пресс-службе полиции Днепровской области.

Предварительно известно, что что водитель автомобиля "Ford Mondeo" выехал на встречную полосу движения и допустил столкновение с автомобилем "ВАЗ 21099". В результате аварии погибли двое взрослых и ребенок.

Трагедия произошла около 16:00. Водитель Форда на иностранной регистрации вылетел на встречную полосу и столкнулся с "ВАЗ-21099". В результате аварии погибли 59-летний водитель «ВАЗа» и его пассажиры: женщина с четырехмесячным ребенком.

Впоследствии стало известно, что погибшим в аварии оказались 59-летний водитель «ВАЗа», его 35-летняя дочь и 4-месячная внучка. Еще двое пассажиров этого автомобиля возрастом 14 и 37-лет с переломами и ушибами находятся в больнице.

Также на больничных койках с многочисленными переломами оказались пятеро пассажиров «Ford Mondeo» возрастом 29, 31, 34 лет и 13-летняя несовершеннолетняя.

Популярные статьи сейчас

Украинским пенсионерам назвали новые суммы надбавок на 2022 год: не меньше 3 тысяч гривен

Циклон имени Фаины Раневской обрушится на Украину, мороз скакнет до -5-7 градусов: синоптик Диденко поделилась прогнозом

Студентка из Шевченко рассказала, как преподаватель довела ее до отчаяния: "Плачь, с*ка"

Украинцам "слили" победителя шоу "Танці з зірками": Александра Зарицкая уйдет без триумфа

Показать еще

За рулем иномарки находился 33-летний житель с. Вербова. Во время медицинского освидуванння выяснилось, что он управлял автомобилем в состоянии алкогольного опьянения. Он не пострадал. Сейчас водитель задержан в процессуальном порядке.

Напомним, Марина Поплавская знала о своей смерти: страшная правда о ДТП с актерами "Дизель Шоу".

Также мы писали, что на горном перевале в Карпатах слетел автобус с туристами: всему виной "Лысые" шины.

Напомним, 1 января на автодороге Днепр-Николаев столкнулись два автомобиля. На месте погибли пятеро взрослых и трое детей. Еще двух госпитализировали.

В салоне Mazda находились супруги. 40-летний мужчина погиб на месте, 23-летнюю женщину с многочисленными травмами госпитализировали.

В Opel ехала семья с детьми. Бесчувственную девочку в возрасте около восьми лет доставили в больницу. Все остальные, кто находился в авто, погибли. Среди погибших 39-летний водитель и шесть пассажиров автомобиля: трое взрослых - 33, 53, 55 лет, а также трое детей – 5 и 13 лет и семимесячный младенец.