Накануне Нового года водитель Maserati Levante, будучи в состоянии алкогольного опьянения, сбил человека на пешеходном переходе.

Об этом сообщил пресс-секретарь Генеральной прокуратуры Украины Андрей Лысенко.

Через три дня пострадавший скончался в больнице.

"При приближении к нерегулируемому пешеходному переходу водитель не обратил внимание, что в первой и второй полосах другие автомобили остановились, предоставляя пешеходу перейти дорогу, не уменьшил скорость и совершил на мужчину наезд", - заявил пресс-секретарь ГПУ.

Популярные статьи сейчас
Трагедия сестры предательницы Наташи Королевой, показавшей, как не продаться Москве Олег Жданов прокомментировал сказки пропагандистов об уничтоженном ПВО в Украине: умеют только рисовать свои победы Россия закрывает важный договор: никакой инспекции и новый виток ядерного шантажа Звезда "Сватов" Анна Кошмал впервые с начала войны лично обратилась за помощью к украинцам: "Нет другого выхода"
Показать еще

Он добавил, что ДТП, в результате которого 36-летний пешеход получил тяжелые травмы и был госпитализирован, произошло 30 декабря, а 2 января пострадавший скончался в больнице.

Сейчас водителю Maserati объявлено подозрение по факту совершения ДТП со смертельным исходом. Решается вопрос об избрании ему меры пресечения.

Напомним, ранее сообщалось, что кошмарное дорожно-транспотное происшествие случилось прямо на новый год, 1 января, неподалеку от села Высокого Томашевского района Днепропетровской области. Жертвами аварии стали трое человек, еще семеро госпитализированы с травмами разной степени тяжести. Больше всего ужасает, что среди погибших был грудной младенец.

Как сообщал портал "Знай.ua", во Львове произошло смертельное ДТП с участием автоцистерны и двух микроавтобусов. Двое человек не выжило, еще пятеро срочно госпитализированы с травмами различной степени тяжести. Наш портал узнал об этом из пресс-службы Национальной Полиции во Львовской области.

Также "Знай.ua" писал, что актеры Егор Крутоголов, Яна Глущенко и Александр Бережок согласились на интервью, в котором рассказали, что в ночь на 20 октября они возвращались в Киев из Львова, где накануне прошел один из концертов их нового тура. В 6:43 автобус комиков столкнулся на трассе с грузовиком, в результате ДТП юмористы получили тяжелые травмы, множественные переломы и ушибы. По приезду "скорой" они также узнали, что их коллега, 48-летняя Марина Поплавская, не выжила.