В Одессе произошла история от которой волосы дыбом и становиться не по себе. Так, в одной из одесских маршруток во время движения умер пассажир.

Об этом стало известно благодаря сообщению ГУ Нацполиции Одесской области, и видео, которое выложили на YouTube пользователи сети.

По информации копов, мужчина умер в автобусе, который курсировал по маршруту №232.

Популярные статьи сейчас
Ксения Мишина еле сдерживает слезы из-за жителей Европы: "За что нам..." Даниил Гетманцев хочет повысить налог для украинцев: "Уже зафиксировали" Евгений Клопотенко из "МастерШеф" изобрел замену шаурме и чебурекам: "Два года мечтал" Нумеролог Владислав Грицай сказал, когда закончится война - миссия Украины началась: "Исполняется пророчество"
Показать еще

Известно также, что свидетелям инцидента удалось снять видео, как тело мужчины достают из маршрутки. На месте работала следственно-оперативная группа. Причина и обстоятельства смерти, а также личность мужчины устанавливается. На данный момент решается вопрос об открытии уголовного производства.

Стоит напомнить, что на автодороге "Сумы-Ромны-Пирятин", вблизи села Красное водитель маршрутки "Мерседес-Спринтер" сообщением "Киев-Сумы" не справился с управлением, вследствие чего съехал в кювет и перевернулся. По данным местной полиции, в салоне находился 15 пассажиров, трое из которых получили незначительные телесные повреждения, им была оказана помощь на месте происшествия.

Одного пострадавшего госпитализировали. По факту ДТП открыто уголовное производство по части 1 статьи 286 Уголовного кодекса Украины (Нарушение правил безопасности дорожного движения).

Напомним, ранее сообщалось, что 20 декабря, в Николаеве водитель маршрутки №1 на остановке Кульбакинский поворот избил пожилого пассажира, который сделал ему замечание. Видео инцидента прислали свидетели происшествия.

"Водитель маршрутки избил обычного пассажира, который сделал ему замечание, буквально несколько секунд словесной перепалки, и водитель с кулаками накинулся на пожилого мужчину. На просьбу пассажиров прекратить побои не реагировал!", - сообщили читатели.

Напомним, под Харьковом поезд раздавил парня, движение остановили.

Как сообщал Знай.ua, разорвало на части: украинская дорога превратилась в форменный ад, в шоке даже спасатели.

Также Знай.ua писал, адское ДТП превратило влюбленную пару в месиво: все равно держались за руки.