20 декабря, в Николаеве водитель маршрутки №1 на остановке Кульбакинский поворот избил пожилого пассажира, который сделал ему замечание.

Об этом сообщают «Новости-N».

Видео инцидента прислали свидетели происшествия.

«Водитель маршрутки избил обычного пассажира, который сделал ему замечание, буквально несколько секунд словесной перепалки, и водитель с кулаками накинулся на пожилого мужчину. На просьбу пассажиров прекратить побои не реагировал!», - сообщили читатели.

Популярные статьи сейчас
Мир начнет меняться: астрологи раскрыли три знака Зодиака, которые в феврале познают всю силу счастья Макс Чмерковский рассказал, как его заставили совершить саму большую ошибку в жизни: "Я не люблю об этом говорить" Григорий Решетник располнел так, что костюм чуть не треснул - танцы оказались лишними: "Похудейте обязательно" Сын Софии Ротару Руслан Евдокименко не смог сдержать горечи от потери: "Спасибо тебе за все"
Показать еще

Напомним, ранее сообщалось, что вечером 18 декабря в оккупированной Алуште на парковке произошла массовая драка с применением холодного оружия. В ней участвовали члены чеченской банды и организованная преступная группа "депутата" Госдумы РФ Руслана Бальбека. Драка между членами преступной группы Бальбека и чеченцами произошла из-за "долгов предпринимателя таджика, который не рассчитался за фрукты".

Как сообщал портал "Знай.ua", голосование за закон связанный с церковными делами вызвал такой резонанс, что дошло до драки. И хотя и те и другие отстаивают свою правоту, не было заметно, особенно в этой потасовке, чтобы кто-то из оппонентов поступил, так как велит церковь: «бьют тебя по левой щеке, подставь правую». Само голосование началось с напутствия спикера ВР Андрея Парубия «С Богом!» и закончилось громкими аплодисментами. За принятие этого закона проголосовало 240 народных депутатов.
Также "Знай.ua" писал, что на улице Дерибасовской в Одессе подрались два Деды Морозы. Отмечается, что в ходе конфликта, один из "веселых дедушек" даже сбросил костюм для того, чтобы было удобнее надавать тумаков своему визави. Кроме того свидетели инцидента отмечают, что одного Деда Мороза зовут Тимур и пока он фотографировался под елкой с девочкой к нему подбежал другой на имя Мустафа и приказал "валить с его места. Уже после этих слов на глазах очевидцев завязалась безумная драка.