Во Львове произошло смертельное ДТП с участием автоцистерны и двух микроавтобусов. Двое человек не выжило, еще пятеро срочно госпитализированы с травмами различной степени тяжести. Наш портал узнал об этом из пресс-службы Национальной Полиции во Львовской области.

По данным правоохранителей, несчастный случай произошел неподалеку от села Бар, на автотрассе Львов-Шегини, в Городоцком районе Львовской области.

Полиция сообщила, что столкнулись автоцистерна и два микроавтобуса – Мерседес Спринтер и Рено Мастер.

"Как предварительно установили полицейские, произошло столкновение автоцистерны и двух микроавтобусов – "Мерседес Спринтер" и "Рено Мастер", - рассказывают правоохранители.

От полученных травм двое человек погибли на месте происшествия, п’пять с телесными повреждения доставили в больницу, диагнозы уточняются.

Популярные статьи сейчас
Экстрасенс Макс Гордеев предупредил о возможности повторного наступления оккупантов на Харьков: "Держитесь" Цены на гречку достигли сезонного минимума: какие ценники на полках магазинов "Может бахнуть прямо там": Алексей Резников сомневается в эффективности просроченного ядерного оружия россии Самый мощный экстрасенс Хаял Алекперов назвал дату конца войны в Украине: "Я не Бог, но..."
Показать еще

По данному факту открыто уголовное производство по ч.2 ст.286 (нарушение правил безопасности движения или эксплуатации транспорта лицами, которые управляют транспортным средством) Уголовного кодекса Украины.

Виновным грозит от 3 до 8 лет лишения свободы.

Напомним, ранее под Днепром пьяный евробляхер 1 января устроил ДТП, погиб грудной ребенок.

Пьяный урод сел за руль 1 января, сам не пострадал, но поплатились невинные люди.

Кошмарное дорожно-транспотное происшествие случилось прямо на новый год, 1 января, неподалеку от села Высокого Томашевского района Днепропетровской области. Жертвами аварии стали трое человек, еще семеро госпитализированы с травмами разной степени тяжести. Больше всего ужасает, что среди погибших был грудной младенец, рассказывают в пресс-службе полиции Днепровской области.

Также мы писали, что на горном перевале в Карпатах слетел автобус с туристами: всему виной "Лысые" шины.

Напомним, 1 января на автодороге Днепр-Николаев столкнулись два автомобиля. На месте погибли пятеро взрослых и трое детей. Еще двух госпитализировали.

В салоне Mazda находились супруги. 40-летний мужчина погиб на месте, 23-летнюю женщину с многочисленными травмами госпитализировали.

В Opel ехала семья с детьми. Бесчувственную девочку в возрасте около восьми лет доставили в больницу. Все остальные, кто находился в авто, погибли. Среди погибших 39-летний водитель и шесть пассажиров автомобиля: трое взрослых - 33, 53, 55 лет, а также трое детей – 5 и 13 лет и семимесячный младенец.