Стало известно о том, что теперь запорожские дети будут меньше отдыхать и оздоравливаться. С чем это связано.

Таким образом, сообщается, что увеличение финансирования на ремонт учебных заведений, расширение базы музыкальной школы, а также оснащение детской футбольной школы. А это значит, что теперь, значительно урежут программа по оздоровлению, а также отдых для детей. Депутаты Запорожского городского совета приняли такое решение на заседании, которое прошло в среду, 25 июня.

В Запорожье дети будут меньше отдыхать, фото: скриншот из видео

Депутатами было выделено 310 тысяч гривен на текущий ремонт учреждений, которые есть в городе, а также около 35 тысяч на приобретение интерактивного комплекта.

Также, еще более двух с половиной миллионов пойдет на ремонт спортивных площадок и ограждение. На полтора миллиона увеличили расходы на завершение работ по обустройству подпорной стенки, а также ограждений здания детского сада под номером 220, который располагается на улице Давыдова 11.

Популярные статьи сейчас

Больную Лилию Ребрик посадили под замок: "Весна испорчена..."

Бывший партнер "Холостячки" Мишиной признался, что нуждается в помощи: "Прощайте"

Молодая украинка погибла на заработках в Чехии, вкалывала ради сына: "Давидчик больше не обнимет маму"

Четыре жены Григория Чапкиса: как выглядели любимые женщины легендарного хореографа

Показать еще

«Вместе с тем, по Программе «Оздоровление и отдых на 2019-2021 годы» уменьшено финансирование на сумму 800,150 тысяч гривен. В связи с введением карантина в соответствии с Постановлением Кабинета Министров уменьшаются расходы на оздоровление и отдых детей на общую сумму 2 млн 124 тыс. гривен», - отмечают в горсовете.

Депутаты рассмотрели вопрос о расширении базы детской музыкальной школы №5 в Бородинском микрорайоне. Сейчас условия, в которых занимаются юные музыканты, оставляют желать лучшего.

Напомним, ранее Карантин продлили на 40 дней, какие ограничения будут действовать до конца июля

Как сообщает портал «Знай.ua» В Запорожье наливайка устроила "пир во время чумы" - наливка детям и шумные вечеринки в разгар карантина

Также «Знай.ua» писал, что От чашечки Зеленского до ресторана Тищенко — украинцам показали, как политики "шастали" во время карантина