В Запорожской области, в Мелитополе, наказали полицейского, который «прославился» в соцсетях благодаря отказу надеть маску в магазине. Сотрудника правоохранительных органов привлекли к административной ответственности, рассказали в ГУ Национальной полиции региона.

Отмечается, что полицейского наказали после того, как в социальных сетях распространилось видео с его участием, снятое в одном из супермаркетов сети «АТБ». На опубликованных кадрах – правоохранитель, который совершает покупку без соблюдения карантинных ограничений – в частности, находится в магазине без медицинской маски. Запорожцев возмутил тот факт, что кассир не отказывает полицейскому-нарушителю в обслуживании, в то время как остальные покупатели должны обязательно надевать маски.

В ведомстве отреагировали на видео с их коллегой - сотрудником Мелитопольского отдела, старшим лейтенантом полиции. Было назначено служебное расследование, в результате которого правоохранителю выписали штраф за нарушение правил карантина по отношению к людям.

Напомним, в Мелитополе сотрудники правоохранительных органов заходят без проблем в АТБ, не надевая маски.

Популярные статьи сейчас

Ольга Сумская показала своего Сулеймана, и это не Борисюк

17-летний школьник зарубил топором родителей и маленькую сестру: мечтал стать блогером

Бывший партнер "Холостячки" Мишиной признался, что нуждается в помощи: "Прощайте"

37-летняя Полякова отрезала золотые локоны: "Не повторять!"

Показать еще

Как сообщал Знай. ua, Шмыгаль запретил школьникам любимое летнее развлечение.

Также Знай. ua писал, что "Слуги народа" откупятся за гибель медиков на работе по 1.5 млн грн.