В Запорожье полиция задержала неадекватного мужчину, который пугал детей. О подробностях происшествия передает новостной канал "Новости Запорожья" в Instagram, предоставив соответствующий видеоролик.

Сообщается, что инцидент произошел на минувших выходных в Запорожье в Осипенковском микрорайоне. По предварительной информации от свидетелей происшествия, неадекватный мужчина бегал по улице с электрошокером в руках, пугая детей. Он угрожал ребятам какой-то расправой.

Очевидцы даже не смогли предположить, что вызвало такую агрессию у мужчины по отношению к детям. Но что было очевидно, так это необходимость вмешаться в ситуацию взрослым людям. Прохожие незамедлительно вызвали на место происшествия наряд полиции. Правоохранители оперативно обезвредили злоумышленника, повалив его на землю и заковав в наручники.

Свидетели сняли видеозапись момента задержания неадекватного мужчины. Осторожно! На видео присутствует ненормативная лексика.

View this post on Instagram

Задержание на Осипке. Со слов очевидца - бегал за детьми с электрошокером. От подписчика #Запорожье #zp_news

Популярные статьи сейчас

Виктор Павлик собрал чемоданы беременной Репяховой: "Это последний раз"

Арсен Мирзоян сделал это с Тоней Матвиенко прямо на пляже: "Обеденное творчество"

Дан Балан раскрыл правду о романе с Тиной Кароль в двух словах

Соня Плакидюк повторила откровенную фотосессию Билли Айлиш: "Такая сочная"

Показать еще

A post shared by Запорожье (@zp_news) on

Некоторые пользователи сети начали утверждать, что событие происходило несколько иначе и задержали мужчину по другим причинам, однако подробностей происшествия так и не предоставили. Кто-то также написал, что инцидент произошел из-за того, что в области начали массово закрывать психиатрические клинике, в связи с чем на свободу выходят неуравновешенные люди.

"Толи еще будет, псих интернаты реформируют и сокращают. В Киеве уже выписали больше тысячи душевно больных, которые не могут себя контролировать ((" - пишут в комментариях.

Комментарии под постом Новости Запорожья в Instagram / скриншот

Напомним, что в Мелитополе чересчур бдительная бабушка решила обезопасить купание своего внука в море, привязав его на поводок. Если малыша накроет волной, она без проблем сможет его вытащить.

Как сообщал портал Знай.ua, в Запорожской области на базе отдыха на Азовском море обнаружили стафилококк.

Также Знай.ua писал, что в Запорожье женщина начала рожать прямо в машине. Полиция пришла по помощь, сопроводив роженицу к перинатальному центру.