Стало известно о том, что в Запорожье боец «Азова», на которого неизвестный злоумышленник напал поблизости местного супермаркета, скончался. Врачи боролись до последнего, но, увы.

Таким образом, сообщается, что некоторое время назад, сестра парня сообщила на своей странице в социальной сети о том, что он умер. Врачи не смогли его спасти после драки, которая произошла с совершенно незнакомым мужчиной.

В Запорожье скончался боец Азова, фото: социальные сети

Всего этого можно было избежать, но, судьба распорядилась по-другому. Выражаем искренние соболезнования родным и близким погибшего

Напомним, что ранее стало известно о том, что в Запорожье поблизости одного из супермаркетов избили бойца. В сети появился ролик с моментом драки.

Популярные статьи сейчас

Леша из "Холостячки" покорил Буковель с таинственной блондинкой: "Обнял"

Каменских наконец-то показала ребенка - девочка ее копия, Потап счастлив: "Люблю обеих"

Эпифаний рассказал о чуде на Крещение: "Голос с неба"

Потап достал свой длинный и розовый перед Каменских в бикини: "Чтобы его развлекали"

Показать еще

Произошел данный инцидент в Коммунарском районе города Запорожье, рядом с одним из супермаркетов. Мужчине, который был избит и в последствии умер, было 29 лет.

Как оказалось, Олег Черевко является бойцом батальона «Азов», а началась драка с того, что он сделал замечание другому мужчине, который открыто начал приставать к девушкам, хотя, им это явно не нравилось.

После этого, боец «Азова» получил сильный удар по голове. Все попало на камеру наблюдения.

Напомним, что в Красноярске, в России, ученики гимназии №15 зверски избили восьмиклассницу. Известно все стало после того, как видео избиения попало в соцсети.

Как раннее сообщал портал "Знай.ua", в Одессе в парке сепаратист избил ногами молодую маму, гулявшую с ребенком. Женщина сообщила, что в полиции приняли заявление, однако отпустили нападавшего, а ей указали на дверь.

Также портал "Знай.ua" писал, что в Киеве пьяные подростки избили прохожих. Это происшествие произошло на столичной Борщаговке.